Iberostar Albufera Playa

Playa de Muro - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 100 Á partir de 100

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 14 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Note moyenne des utilisateurs
IBEROSTAR.com

8,9 606 évaluations

Opinions

82

  • Valerie Catherine Lack dit:

    Novembre 1th, 2017

    8

    "Piscine intérieure, jacuzzi et Sauna inutilisable à cause du non respect des enfants qui envoient de"

    Personnel très accueillant et très à l'écoute. Chambres en adéquation avec nos attentes (calme, propre, claire, grand écran Tv, balcon). Très jolie vue du 4ème étage sur la pinède. Repas variés avec ingrédients frais de qualité.

    Iberostar répond

    Novembre 8th, 2017

    Chère Valérie,

     Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Albufera Playa et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

     Cordialement,

     Quality Manager,

     IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    8
  • Daniel Pestotnik dit:

    Octobre 7th, 2017

    10

    "Rien à dire de négatif, nous avons passer un excellent séjour , nous reviendrons !!"

    Magnifique hotel très bien située sur playa de muro , belle architecture avec de superbe espace vert .Personnel très pro , souriant et serviable. Infrastructure avec tout le confort et loisir nécessaire pour passer un superbe sejour.

    Iberostar répond

    Octobre 16th, 2017

    Cher Daniel,

     Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Albufera Playa et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

     Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

     Cordialement,

     Quality Manager,

     IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Herve Carmelo Darrigo dit:

    Août 13th, 2017

    10

    "Perfecta"

    Très belle chambre, agréable et très propre.

    Iberostar répond

    Septembre 15th, 2017

    Cher Hervé,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Albufera Playa.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Marc Tassera dit:

    Août 2th, 2017

    8

    "Une expérience à refaire"

    1. Le système de réservation de chambres online ne fonctionnait pas ! 2. Personne n'était au courant des cadeaux iberostar (points cumulés)...je pensais faire plaisir à mon petit-fils avec ces jeux de plages...dommage ! Ma fille a vécu la même situation dans l'apart-hotel. 3. Le personnel était un peu trop insistant pour débarrasser les verres ou assiettes au bar et au restaurant...interdit de se lever de table sans avoir fini...l'assiette avait disparu !

    Iberostar répond

    Août 10th, 2017

    Cher Marc,

     Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Alcudia Park pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

     Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

     Cordialement,

     Quality Manager

     IBEROSTAR Alcudia Park

    User rate:
    8
  • Anny Suzanne Hagenstein dit:

    Juillet 7th, 2017

    10

    "pour une première SUPER"

    Mettre les indications en Français

    Iberostar répond

    Juillet 10th, 2017

    Chère  Anny,

    Merci de nous transmettre vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Albufera Playa. Nous sommes heureux de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes et de plus que vous les ayez partagées avec les voyageurs de notre site.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Gisele Prebandier Curado dit:

    Juin 27th, 2017

    10

    "EXCELLENTE."

    Quand on met excellent partout, quoi dire de plus ? EXCELLENT.

    Iberostar répond

    Juin 29th, 2017

    Chère  Gisèle,

    C’est avec un grand sourire plein de satisfaction que nous accueillons votre merveilleuse appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Albufera Playa; nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour.

    Nous nous réjouissons d'apprendre que votre passage chez nous a été une expérience si agréable et cela nous permet de constater que, dans votre cas, nous avons atteint notre objectif

    Merci encore pour votre aimable témoignage; nous espérons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous servir dans le futur.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • daniel foucaud dit:

    Mai 23th, 2017

    10

    "sejour tres agreable nous reviendrons"

    hotel bien situe bien entretenu personnel aimable souriant et devoue chambres agréables tres bonne literie bonne cuisine variee possibilite de prendre les repas sur les terrasses

    Iberostar répond

    Mai 31th, 2017

    Cher Daniel,

    Nous souhaitons tout d’abord vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Albufera Playa pour vos vacances et pour avoir pris la peine de partager votre expérience avec la communauté de voyageurs de ce site.

    Nos trois caractéristiques distinctives sont : une situation et un cadre hors du commun, une excellente et riche cuisine, l'engagement de nos employés envers le service à la clientèle ; c'est donc un plaisir pour nous de lire que grâce à nos critères de qualités, vous vous êtes senti bien chez nous et que vous avez passé un agréable séjour.

    Merci encore pour votre aimable témoignage; nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • JEANNETTE BISCAREL dit:

    Mai 14th, 2017

    10

    "Nous avons séjourné à Iberostar Abufera Playa ( Majorque)"

    supprimer les vibrations des appareils sur la terrasse du batiment 4. Ils font un bruit énorme la nuit. Vous mettez le message au nom de jeannette( mon epouse) Nous avons retenu au nom de Mr et Mme Biscarel Remerciements à Mr Antonio de la réception

    Iberostar répond

    Mai 23th, 2017

    Chère Jeannette,

     

    Nous sommes vraiment très reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre toute récente expérience au sein de notre IBEROSTAR Albufera Playa.

     

    Nous sommes heureux de constater que, selon votre ponctuation, votre expérience générale parmi nous a été agréable et positive.

     

    Nous prenons aussi bien notes de vos critique constructives : c’est grâce à elles que nous sommes capable d’identifier les domaines à améliorer : encore merci.

     

    Nous espérons recevoir votre visite très bientôt, au sein de nos IBEROSTAR, pour profiter des plus belles destinations autour du monde.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Paul Armand Antona dit:

    Octobre 10th, 2016

    10

    "séjour très agréable dans un lieu superbe"

    Iberostar à la hauteur de nos attentes, très satisfait de notre séjour, SPA très bien et amabilité de l'ensemble du personnel, nous reviendrons sans hésitation.

    Iberostar répond

    Cher Paul,

    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Albufera Playa que nous avons transmis à tous les départements, car nous sommes très heureux d´avoir réussi à ce que vous passiez un si agréable séjour parmi nous et que vous repartiez avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.
     

    Encore merci pour ce témoignage, soyez certain que nous continuerons de vous accueillir avec la même chaleur lors de vos prochains séjours que nous espérons nombreux.



    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Evelyne Sarah Chollet dit:

    Octobre 9th, 2016

    10

    Super séjour, il manque des chauffes-eau dans les chambres!

    Iberostar répond

    Chère Evelyne,


    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Albufera Playa pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.


    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de votre suggestion constructive qui nous aidera  à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.


    Nous vous remercions une fois de plus pour la confiance placée en IBEROSTAR et nous serions ravis de vous recevoir très prochainement.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Albufera Playa.

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !