Iberostar Albufera Park

Playa de Muro - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 121 Á partir de 121

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

25

  • Virginie Jamet dit:

    Mai 1th, 2018

    10

    "Jamais déçu par Iberostar, première fois en Espagne et réel plaisir"

    Je recommande cet hôtel pour un séjour de qualité en famille, entouré d’un personnel sympathique et attentionné dans un cadre ensoleillé et d’une propreté irréprochable....

    Iberostar répond

    Mai 8th, 2018

    Chère Virginie,

    C’est avec un réel plaisir que nous accueillons votre fantastique commentaire et sommes heureux d’avoir été choisi pour votre premier séjour en Espagne

    Votre appréciation est pour nous précieuse, car elle démontre qu’en étant à l’écoute de nos clients, nous améliorons nos prestations afin d’obtenir votre plus grande satisfaction.

    Nous espérons vous revoir au plus vite, et vos offrir une nouvelle fois, l’excellence du service qui caractérise nos meilleurs établissements.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Albufera Park               

    User rate:
    10
  • Patrick Zurbuchen dit:

    Octobre 17th, 2017

    8

    "Très bonne et merci pour la gentilesse du personnel (de la femme de ménage à la récéption)"

    Juste la literie qui est très dure et mal dormis. Et la chambre "famille" avec les lits canapés sont trop petit pour un adolescent qui était avec nous. En plus, il paye le prix adulte.

    Iberostar répond

    Novembre 14th, 2017

    Cher Patrick,

    Avant tout, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur notre IBEROSTAR Albufera Park, suite à votre séjour.

    Nous tenons à nous excuser si le confort de votre lit n'a pas répondu à vos attentes. Pour de futures occasions, nous vous invitons à contacter notre réception si vous avez des soucis ou des suggestions,  nous nous ferons un plaisir de trouver une solution pour que puissiez profiter d'un séjour parfait.

    Nous remercions votre belle ponctuation qui nous laisse penser que vous avez profité de vos vacances dans l’excellent et relaxant cadre qu’offre notre magnifique  hôtel, et nous espérons vous retrouver très bientôt parmi nous au sein de nos IBEROSTAR, dans les meilleures destinations autour du monde.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Albufera Park

    User rate:
    8
  • Ilja Limbert dit:

    Septembre 30th, 2017

    10

    "Excellent Hotel !!!"

    User rate:
    10
  • Florence Paschoud dit:

    Juillet 31th, 2017

    8

    "Pas maintenus au chaud ce qui est dommage car à moitié froids. Wifi de pas très bonne qualité"

    Points positifs : service, propreté, variété du buffet, pataugeoire. Points négatifs : pas de possibilité d'acheter un snack salé l'après-midi. Nous n'avions que la demi pension et il aurait été agréable, comme une autre année, qu'il y ait par exemple des hot dogs et hamburgers à pouvoir fabriquer et acheter. Vu la situation de l'hôtel il n'y a pas moyen d'obtenir cela sans devoir aller au bar d'à côté. Les pancartes d'indication des mets au buffet ne sont pas assez nombreux. Les plats ne sont

    Iberostar répond

    Août 17th, 2017

    Chère Florence,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Albufera Park pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Albufera Park

    User rate:
    8
  • Carine Corneille dit:

    Août 24th, 2016

    8

    Très bel hôtel , parfait à tous les niveaux accueil ,restauration ,propreté ,animation .....juste moderniser les chambres plus moderne

    Iberostar répond

    Chère Carine,

    Merci de nous transmettre vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Albufera Park. Nous sommes heureux de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé la vôtre au département concerné pour vérification de nos critères de qualité.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR, nous espérons vous recevoir de nouveau dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Albufera Park

    User rate:
    8
  • Danielle Marie L Lebrun dit:

    Juillet 18th, 2016

    8

    Très satisfait de ce séjour ou je retiens surtout la gentillesse du personnel en général.

    User rate:
    8
  • Sally Josee Heyckmans dit:

    Juillet 13th, 2016

    8

    Iberostar est une bonne référence de qualité mais le prix n'est pas accessible à tous

    User rate:
    8
  • Yvonne Claude Souchon dit:

    Juillet 5th, 2016

    8

    Chambre 2308 bruyante à cause d'une ventilation en hauteur.

    User rate:
    8
  • Laetitia Martine Ebert dit:

    Septembre 29th, 2015

    10

    Hotel tres propre,personels tres acceuillant,tres bonne nourriture A recommander

    Iberostar répond

    Octobre 9th, 2015

    Chère Laetitia, C’est avec un grand sourire plein de satisfaction que nous accueillons votre merveilleuse appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Albufera Park ; nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour et en revenez satisfaite. Merci encore pour votre aimable témoignage et recommandation ; nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche. Très Cordialement, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park
    User rate:
    10
  • Peter Vermeulen dit:

    Septembre 16th, 2015

    10

    Excellente nourriture, personnel aimable et efficace, bonne infrastructure et bien entretenu.

    User rate:
    10