Iberostar Royal El Mansour & Thalasso

Mahdia - Tunisie Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 100 Á partir de 100

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 12 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Note moyenne des utilisateurs
IBEROSTAR.com

8,4 263 évaluations

Opinions

64

  • Maryse Anny G Demeuse dit:

    Juin 26th, 2017

    10

    "Y retourner le plus vite possible......"

    Seul bémol, loin de l aéroport, 2h de car....

    Iberostar répond

    Juin 29th, 2017

    Chère Maryse,

    C’est avec infinie joie que nous accueillons votre brillante ponctuation de notre IBEROSTAR Royal El Mansour: nous en sommes très fiers, et nous vous remercions de partager votre avis avec nous ainsi qu’avec les usagers de ce site.

    C'est un véritable plaisir pour nous de savoir que vos vacances parmi nous ont été agréables car cela confirme que nous faisons bien notre travail et nous encourage à continuer à nous améliorer.

    Nous espérons que vous garderez d'excellents souvenirs de vos vacances et espérons pouvoir de nouveau vous souhaiter la bienvenue dans  nos IBEROSTAR,  tout autour du monde.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Royal El Mansour

    User rate:
    10
  • severine bombled dit:

    Mai 26th, 2017

    10

    "Super semaine passée avec mon mari et ma fille personnel vraiment sympa animateur également"

    Dommage pour les enfants pas d air de jeux disponible pour eux hors mini club .... rester enfermé dans le mini club ils seraient mieux à l extérieur ou du moins que les parents puissent aller avec eux sur un espace jeux ...

    Iberostar répond

    Mai 31th, 2017

    Chère Séverine,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Royal El Mansour pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Nous vous remercions une fois de plus pour la confiance placée en IBEROSTAR et pour vos recommandations.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Royal El Mansour

    User rate:
    10
  • DANIEL BERGUERAND dit:

    Septembre 26th, 2016

    6

    Pour autant que vous aurez des Russe, je ne reviendrai plus . S'il n'y a pas une forte augmentation de la qualité de la nourriture, vous aurez dans très peu de temps un manque à gagner certain. Votre personnel est à bout de souffle avec la clientèle Russe. Attention, cela se sent sur le moral des tunisiens.

    Iberostar répond

    Cher Daniel,

    En premier lieu nous vous remercions pour avoir pris la peine de rédiger une appréciation sur votre expérience personnelle au sein de notre hôtel IBEROSTAR Royal El Mansour car vos commentaires nous aident à améliorer nos services afin de garantir de merveilleuses vacances à tous nos clients.

    Nous sommes aussi vraiment désolés  de lire votre avis au sujet de l´occupation de notre hôtel IBEROSTAR  Royal El Mansour. Nous espérons que vous pouvez comprendre que nous ne faisons pas de choix entre les différentes nationalités qui veulent nous rendre visite car ils sont tous les bienvenus  et notre hôtel est très apprécié par toutes les nationalités pour ses nombreuses qualité;  excellente situation géographique, installation de qualité etc..Dans cette ambiance internationale, on peut bien sûr comprendre qu'il peut y avoir dans certains cas des désaccords sporadiques entre les clients de différents pays d'origine en raison de certaines diversités culturelles mais nous nous efforçons toujours pour créer une atmosphère très agréable pour tous les clients de l'hôtel afin qu´ils passent tous un séjour inoubliable en notre compagnie.

    Chez IBEROSTAR  nous savons que les repas sont un aspect très important de l'expérience de nos clients, c'est pourquoi nos chefs professionnels s'efforcent de préparer une grande variété de plats typiques locaux ainsi que les meilleures délices internationaux afin de satisfaire tous les palais, c’est pourquoi nous sommes sincèrement navrés de lire que nous n’avons pas su conquérir le vôtre en cette occasion.

    Daniel, nous vous sommes très reconnaissants pour l'effort et le temps passé à écrire cet avis sur votre séjour. Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels et vous encourageons à contacter notre call center afin de vous offrir un service de réservation personnalisé et vous aider à choisir votre prochaine destination IBEROSTAR parmi plus d’une centaine d’options autour du monde.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Royal El Mansour

    User rate:
    6
  • Mohamed-Amine Mkaouar dit:

    Avril 5th, 2016

    10

    J'ai passé un excellent séjours Merci à tous

    User rate:
    10
  • GHISLAIN IN JEAN MARCFL LAPAUW dit:

    Mars 26th, 2016

    8

    Quatrième séjour dans cet établissement. Nous ne pouvons que confirmer nos observations et avis positifs en général. Un petit regret quand même de n’avoir pas retrouvé certaines personnes de royal el mansour remplacées par du personnel de l’hôtel RIU actuellement fermé. Ces personnes n’avaient pas du tout le même esprit de service vis-à-vis du client. Une petite remarque également relative aux coktails servis au bar. Ils pourraient être mieux soignés et présentés pour un établissement de ce classement. Ghislain LAPAUW

    User rate:
    8
  • Ghassen Drdouri dit:

    Février 24th, 2016

    8

    Un bon sejour et belle ambiance

    User rate:
    8
  • Moez Sfar dit:

    Février 23th, 2016

    10
    User rate:
    10
  • Florence Gabrielle Valas dit:

    Décembre 7th, 2015

    10

    "j ai été séduite par le luxe de l hôtel et la qualité des produits. Bravo !"

    La chaîne iberostar mérite d être connue tant par le service, la qualité des produits,la propreté, rapport qualité prix etc....

    User rate:
    10
  • Claudine Jeanne Genevieve Fronteau dit:

    Novembre 9th, 2015

    8

    Dans l'ensemble très bien Dommage qu'il n'y ai pas plus de clients Mais vous n'y êtes pour rien Les beaux jours reviendront

    Iberostar répond

    Novembre 19th, 2015

    Chère Claudine, Merci pour avoir pris la peine de rédiger une appréciation sur votre expérience personnelle au sein de notre hôtel IBEROSTAR Royal El Mansour et pour vos paroles de soutien. Nous sommes ravis de lire que vous avez profité d’un agréable séjour et serons ravis de vous accueillir à nouveau à votre meilleure convenance. Très Cordialement, Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour
    User rate:
    8
  • Sadok Jelassi dit:

    Août 12th, 2015

    10

    dans l'ensemble c'est un très bon séjour et je comprends bien la qualité plutôt modérée de l'animation (climat général dans le pays et très peu de touristes bien que la sécurité soit nettement renforcée )

    Iberostar répond

    Octobre 22th, 2015

    Cher Sadok, Notre objectif principal étant d'offrir d’agréables vacances à nos clients, nous apprécions sincèrement votre encourageante appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Royal El Mansour. Nous espérons vous recevoir à nouveau au sein de notre hôtel dans un futur proche et restons à votre disposition pour organiser chaque détail de votre prochain séjour parmi nous. Cordialement, Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour
    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !