Iberostar Lanzarote Park

Yaiza - Lanzarote - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 123 Á partir de 123

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 15 años

Opinions

Image

Opinions

60

  • Michel TARROUX dit:

    Mai 28th, 2018

    10

    "Excellent séjour IBEROSTAR LANZAROTE PARK"

    A l'occasion de notre séjour à IBEROSTAR Lanzarote Park avec mon épouse, Nous voyageons assez souvent et en ce qui me concerne ayant été courrier diplomatique , ai eu l'occasion de fréquenter quelques hotels quel plaisir avons nous ressenti lors de notre séjour dans ce Merveilleux Hotel à Lanzarote. Que dire de plus Son Directeur Général , Mr Marc Clement ainsi que Mr Gianmarie Vitagliano deux grands professionnels. Je vous renouvelle l assurance de ma tres haute considération. M. TARROUX.

    Iberostar répond

    Juin 6th, 2018

    Cher Michel,

    Merci pour votre évaluation si positive de votre séjour.

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez passé un séjour si agréable parmi nous. Nous avons partagé votre appréciation avec nos collègues qui grâce à leur vocation et leur travail quotidien contribuent à que nos clients gardent un souvenir inoubliable de leurs vacances.

    Nous serions vraiment ravis de vous recevoir à nouveau pour vous offrir un autre séjour parfait,  à la manière d´Iberostar.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Lanzarote Park

    User rate:
    10
  • Jean Paul Andre Xavier Fey dit:

    Janvier 3th, 2018

    10

    "toujour une experience magnifique"

    tout est super au lanzarote park nous venons regulierement et depuis 30 ans au lanzarote park hotel magique un reve pour le touriste

    Iberostar répond

    Janvier 17th, 2018

    Cher Jean Paul,

    Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur ce site et pour vos commentaires élogieux, suite à votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Lanzarote Park : ceci est toujours une grande source de motivation pour tous. 

    Nous sommes ravis de lire que nos qualités distinctives ont contribué au succès de votre séjour.  Merci aussi de récompenser nos efforts par votre fidélité : c’est pour nous le majeur des encouragements.

      Sachez bien-sûr que nous continuerons de vous accueillir avec la même chaleur lors de vos prochains voyages, avec IBEROSTAR que nous espérons nombreux.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Lanzarote Park

    User rate:
    10
  • lambert Colson dit:

    Décembre 29th, 2017

    10

    "Viandes succulentes , poissons , homard , crustacés ,coquillages ,etc,etc,à refaire"

    Si le restaurant était divisé en zones plus calmes , une réservée aux parents avec des enfants en bas age rendue attractive pour eux , cet hotel friserait la perfection tant pour la qualité et l'amabilité de tout le personnel , réception , responsables et serveurs , personnel de maintenance et d'entretien . Nous avons rarement eu au petit déjeuner et au souper des mets d'une telle variété et de cette qualité . Show cookins variés , viandes , poissons , crustacés , ... 11 jours parfaits!

    User rate:
    10
  • Maria Francisca Huybrechts dit:

    Décembre 21th, 2017

    6

    "Je trouve qu'au Restaurant l'organisation doit être améliorée."

    Depuis les années '80 j'ai séjourné plusieurs fois au Lanzarota Park. Toujours été très satisfaite. Je trouve que maintenant les buffets sont trop garnis, mais la qualité n'est plus la même. Je préfère moins de choix mais meilleure qualité. Le service au restaurant laisse à désirer. On nous obligeait souvent d'attendre 20' après le repas avant de pouvoir signer notre ticket des boisson! Pour le décompte final on a même payé des consommations au Bar où nous n'avons jamais mis un pied. Bon soit

    User rate:
    6
  • Paulo George Lopes Rodrigues dit:

    Décembre 19th, 2017

    10

    "Superbe Hotel. Très bien renové. Personnel très accueillant et serviable."

    Très très bonne cuisine dans le Restaurant Star Prestige. Très belle présentation des assiettes. La quantité du Plat Principal pourrait être un plus généreux, on a du aller parfois encore au Buffet au Restaurant principale.

    User rate:
    10
  • Julian Martine Pestiaux dit:

    Novembre 28th, 2017

    10

    "Juste magique 😙😙"

    Un hôtel et une expérience exceptionnelle à refaire

    Iberostar répond

    Décembre 4th, 2017

    Cher Julian,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Lanzarote Park.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Lanzarote Park

    User rate:
    10
  • Michel TEMPREMANT dit:

    Novembre 14th, 2017

    10

    "Séjour idéal à LANZAROTE"

    Excellent séjour à tout point de vue. Petit point de détail: indiquer le prix des boissons dans le réfrigérateur de la chambre afin de ne pas devoir utiliser le forfait à 25 €

    Iberostar répond

    Décembre 4th, 2017

    Cher Michel,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Lanzarote Park pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.
    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Lanzarote Park

    User rate:
    10
  • Julien NOUGAYREDE dit:

    Juillet 24th, 2017

    8

    "Très bon resort"

    Très bon resort

    Iberostar répond

    Août 18th, 2017

    Cher Julien,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Lanzarote Park.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Lanzarote Park

    User rate:
    8
  • NIQUE Sabine dit:

    Mai 2th, 2017

    6

    "Un joli hôtel, bien situé et confortable"

    Nous avons passé un séjour agréable, les point à améliorer sont au niveau des animations qui sont "légères", il y a un défaut d'insonorisation au niveau des chambres (déjà constaté à l'IBEROSTAR Christina de Palma de Majorque) et au niveau du bar il manque des accompagnements avec les boissons (bonbons, cacahuètes, chips, etc...) Mais je recommanderais cet établissment

    Iberostar répond

    Mai 23th, 2017

    Chère Sabine,

    Nous vous sommes très reconnaissants pour l'effort et le temps passé à écrire cet avis sur votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR  Lanzarote Park. Nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    Enfin, nous sommes désolés de lire vos remarques sur l’animation,  car notre équipe s'efforce au quotidien d'offrir une grande variété d'activités ludiques et sportives tout au long de la journée ainsi que d'amusants spectacles en soirée. Nous voulons aussi que vous sachiez que nous compatissons et vous remercions de votre préférence pour un hébergement plus tranquille. Aussi clairement l'exigence de base de tout bon hôtel est de fournir à leurs clients la possibilité d'obtenir une bonne nuit de sommeil. Cependant, il est également notre objectif de fournir à tous nos clients une expérience de magnifiques vacances et les animations et spectacles en soirée y contribuent. De ce fait, nous essayons toujours, avec une bonne distribution des installations, de faire en sorte que nos clients qui ont le désir de se détendre soit en mesure de le faire sans déranger les clients qui  préfèrent des soirées plus calme. Nous vous prions d´accepter nos excuses les plus sincères pour les gênes occasionnées.

    Nous prenons bonne note de votre critique constructive faisant référence à votre désir de  quelque accompagnement à grignoter avec les boissons, et nous celle-ci a été transmise au département concerné.

     

    Nous somme cependant ravie que malgré tout, vous vous soyez sentie à l’aise en notre compagnie, et de lire que vous recommanderiez notre IBEROSTAR : cela est pour nous très important, et il s’agit pour nous de la meilleure des récompenses.

    Nous vous remercions de la fidélité que vous nous vouez, et sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans l’un de nos IBEROSTAR, dans les meilleures destinations, tout autour du monde.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Lanzarote Park.

    User rate:
    6
  • Huguette Marie Claes dit:

    Septembre 16th, 2015

    6

    Andalucia Playa - grande différence par rapport à Lanzarote Park concept implantation building un peu malheureux , il vaut mieux un grand complex chaleureux que trois parties séparées une grande piscine abordées d'arbres et arbustres boissons - marques originales et pas de brol

    Iberostar répond

    Octobre 21th, 2015

    Chère Huguette, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre séjour au sein de notre IBEROSTAR Lanzarote Park ; Nous sommes très sincèrement désolés d’apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes et que votre séjour ne vous a donc pas donné pleinement satisfaction. Nous cueillons toutefois l’occasion pour clarifier que notre IBEROSTAR Andalucia Playa est un établissement 4 étoiles alors que l’IBEROSTAR Lanzarote Park est un hôtel 3 étoiles, ce qui peut signifier des différences au niveau des services offerts. Nous tenons également a vous informer que l’hôtel est en train d’être totalement rénové afin de garantir un confort absolu a tous nos futurs visiteurs, nous espérons vous compter parmi nos clients et excéder vos attentes lors d’une prochaine occasion. Bien Cordialement, Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park
    User rate:
    6

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !