Iberostar Isla Canela

Ayamonte - Huelva - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 102 Á partir de 102

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 16 años

Opinions

Image

Opinions

21

  • Andre Ghislain Jenet dit:

    Septembre 18th, 2018

    8

    "Excellent hôtel sur l'essentiel, avec quelques bémols surtout pour les amateurs de plage"

    Excellent hôtel pour l'essentiel des prestation avec quelques bémols. Très bonne situation sur la promenade, à 15' de la marina. Chambre confortable et très propre. Bon wifi dans la chambre, mais malheureusement pas sur le balcon. Très bon buffet, assez varié. Personnel aimable et parlant le français à la réception uniquement. Plage magnifique et gigantesque, avec cependant des équipements de l'hôtel pas très en ordre et le restaurant de plage fermé dès le 3 septembre.

    Iberostar répond

    Septembre 19th, 2018

    Cher André,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Isla Canela

    User rate:
    8
  • Fabienne Rose Krebs Piot dit:

    Août 26th, 2018

    10

    "Magnifiques vacances"

    Merci, car grâce à vous, nous avons passé de belles vacances !!

    Iberostar répond

    Août 29th, 2018

    Chère Fabienne Rose,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel Iberostar et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas,  de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Isla Canela

    User rate:
    10
  • Abid Ben Aiessa Hamani dit:

    Juin 27th, 2018

    10

    "Très bel hôtel"

    Hôtel très agréable, bien placé (au bord de la mer). L'hôtel est spacieux, avec une grande piscine et des transats pour tous les clients ! Les chambres sont propres et fonctionnelles. Il y a juste deux détails qui manque à un hôtel 4 étoiles. Un nécessaire à café dans la chambre et le coffre fort qui est payant. Mais ce que je garde en mémoire et qui est pour moi le plus important est le professionnalisme et la gentillesse du personnel.

    Iberostar répond

    Juin 28th, 2018

    Cher Abid,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour à Huelva.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Isla Canela

    User rate:
    10
  • Jean Pierre Daissormont dit:

    Octobre 7th, 2017

    8

    "très agréables vacances très reposantes"

    Très bel hotel, propre situé au calme le long de la plage, près du petit port , à la frontière du Portugal. Repas variés et délicieux sous forme de buffets, amabilité du personnel, jardins et piscines soignés, et très prpres, endroit pour se reposer loin des discothèques et des shopping-center

    Iberostar répond

    Octobre 16th, 2017

    Cher Jean-Pierre,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Isla Canela.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela

    User rate:
    8
  • Mireille Pierrette August Brejon dit:

    Octobre 14th, 2016

    10

    Je suis ravie de mon séjour dans votre hôtel. L hebergement,la restauration, les lieux et bien sûr un personnel toujours très aimable souriant m ont permis de passer un agréable séjour. J ai eu du mal à repartir :-)

    Iberostar répond

    Chère Mireille,


    Quelle joie de recevoir un commentaire si positif, nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé quelques minutes pour nous décrire votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Isla Canela.


    Il est merveilleux de lire que nous avons su satisfaire vos attentes sous tous les aspects de votre séjour, la totale satisfaction de nos clients étant bien entendu notre but principal.

    Merci encore pour votre aimable témoignage; nous espérons vraiment que nous aurons le plaisir de vous servir dans le futur et de vous offrir d´autres superbes vacances.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela

    User rate:
    10
  • Valerie Lisiane G Gilbert dit:

    Octobre 5th, 2016

    8

    les boissons au distributeur du restaurant n'était pas assez froides et le fait de mettre des glaçons faisait que celles ci ne pétillaient plus assez!!! le paiement du coffre fort qui n'est pas compris dans le all in et de ce fait 17 euros la semaine me parait élevé, surtout qu'il est conseillé de ne pas laisser traîner ses affaires de valeurs dans la chambre!

    Iberostar répond

    Chère Valérie,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel Isla Canela et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.


    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela

    User rate:
    8
  • Jeannine Kurt dit:

    Septembre 25th, 2016

    10

    "La gentilesse, l'amabilité et l'accueil des Andalous est magnifique"

    tout était parfait Juste, nous avons été plusieurs à être malades durant 2 à 3 jours: nous avons pensé que c'était dû aux crevettes ou au moules ?

    Iberostar répond

    Chère Jeannine,

    Nous vous remercions pour le temps que vous avez passé à écrire ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Isla Canela.

    Nous sommes vraiment désolés d´apprendre que vous avez été malade pendant votre séjour, nous aimerions aussi confirmer que nous n´avons pas reçu d´autre avis similaire au vôtre.

    D´autre part, merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Encore une fois merci pour votre temps; nous espérons que vous avez eu un bon voyage de retour et  que nous aurons  le plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos hôtels IBEROSTAR dans les plus belles destinations autour du monde.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela.

    User rate:
    10
  • Philippe Francois Buisson dit:

    Septembre 16th, 2016

    10

    - Bonne initiative de la direction de l’hôtel concernant la gestion des transats (pas de réservation) à la piscine, malheureusement pas souvent respecter par les clients et non contrôlé par le personnel. - Le mobilier des terrasses des chambres mériterait une qualité supérieure (fauteuil et table de type tressé avec coussins).

    Iberostar répond

    Cher Philippe,

     

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Isla Canela et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions

     

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les votres aux départements concernés, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

     

    Nous sommes heureux de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes, encore une fois merci pour votre temps; nous espérons que vous avez eu un bon voyage de retour et  que nous aurons  le plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos hôtels IBEROSTAR dans les plus belles destinations autour du monde.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela

    User rate:
    10
  • Marc Jean Marie Mouvet dit:

    Septembre 15th, 2016

    8

    Il devrait y avoir plus de communication et d animation en français ...

    Iberostar répond

    Cher Marc,

    Nous souhaitons tout d’abord vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Isla Canela pour vos vacances.

    Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant la connaissance de la langue française au sein de l’hôtel, nous faisons tout notre possible pour former notre personnel dans les langues les plus parlées. Notre hôtel accueille une clientèle internationale et les nationalités varient énormément tout au long de l'année mais comme la satisfaction complète de nos clients est primordiale pour IBEROSTAR, nous avons passé votre commentaire à la direction et nous engageons à nous améliorer sous cet aspect.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR. Nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous servir dans le futur.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela

    User rate:
    8
  • Jean Pierre Dominique Conan dit:

    Août 26th, 2016

    10

    merveilleux séjour , personnels extremements serviables surtout autour de la piscine la nourriture variée et très bonne , les cuisiniers présents

    Iberostar répond

     

    Chers clients,

     

    Quel plaisir de lire votre opinion et vos merveilleux commentaires sur notre hôtel IBEROSTAR Isla Canela. Nous nous efforçons toujours d'atteindre la satisfaction  totale de nos hôtes, il est très motivant et agréable de voir que cette fois-ci nous avons atteint notre objectif.

    Nous avons fait parvenir vos compliments si élogieux à tous nos collègues et nous les avons félicités de votre part  pour l'excellent travail qu'ils fournissent chaque jour.

    Nous aimerions vous  accueillir de nouveau et vous offrir, encore une fois,  un merveilleux séjour grâce à service exceptionnel et personnalisé.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !