Iberostar Isla Canela

Ayamonte - Huelva - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 103 Á partir de 103

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

18

  • Jean Pierre Daissormont dit:

    Octobre 7th, 2017

    8

    "très agréables vacances très reposantes"

    Très bel hotel, propre situé au calme le long de la plage, près du petit port , à la frontière du Portugal. Repas variés et délicieux sous forme de buffets, amabilité du personnel, jardins et piscines soignés, et très prpres, endroit pour se reposer loin des discothèques et des shopping-center

    Iberostar répond

    Octobre 16th, 2017

    Cher Jean-Pierre,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Isla Canela.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela

    User rate:
    8
  • Mireille Pierrette August Brejon dit:

    Octobre 14th, 2016

    10

    Je suis ravie de mon séjour dans votre hôtel. L hebergement,la restauration, les lieux et bien sûr un personnel toujours très aimable souriant m ont permis de passer un agréable séjour. J ai eu du mal à repartir :-)

    Iberostar répond

    Chère Mireille,


    Quelle joie de recevoir un commentaire si positif, nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé quelques minutes pour nous décrire votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Isla Canela.


    Il est merveilleux de lire que nous avons su satisfaire vos attentes sous tous les aspects de votre séjour, la totale satisfaction de nos clients étant bien entendu notre but principal.

    Merci encore pour votre aimable témoignage; nous espérons vraiment que nous aurons le plaisir de vous servir dans le futur et de vous offrir d´autres superbes vacances.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela

    User rate:
    10
  • Valerie Lisiane G Gilbert dit:

    Octobre 5th, 2016

    8

    les boissons au distributeur du restaurant n'était pas assez froides et le fait de mettre des glaçons faisait que celles ci ne pétillaient plus assez!!! le paiement du coffre fort qui n'est pas compris dans le all in et de ce fait 17 euros la semaine me parait élevé, surtout qu'il est conseillé de ne pas laisser traîner ses affaires de valeurs dans la chambre!

    Iberostar répond

    Chère Valérie,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel Isla Canela et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.


    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela

    User rate:
    8
  • Jeannine Kurt dit:

    Septembre 25th, 2016

    10

    "La gentilesse, l'amabilité et l'accueil des Andalous est magnifique"

    tout était parfait Juste, nous avons été plusieurs à être malades durant 2 à 3 jours: nous avons pensé que c'était dû aux crevettes ou au moules ?

    Iberostar répond

    Chère Jeannine,

    Nous vous remercions pour le temps que vous avez passé à écrire ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Isla Canela.

    Nous sommes vraiment désolés d´apprendre que vous avez été malade pendant votre séjour, nous aimerions aussi confirmer que nous n´avons pas reçu d´autre avis similaire au vôtre.

    D´autre part, merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Encore une fois merci pour votre temps; nous espérons que vous avez eu un bon voyage de retour et  que nous aurons  le plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos hôtels IBEROSTAR dans les plus belles destinations autour du monde.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela.

    User rate:
    10
  • Philippe Francois Buisson dit:

    Septembre 16th, 2016

    10

    - Bonne initiative de la direction de l’hôtel concernant la gestion des transats (pas de réservation) à la piscine, malheureusement pas souvent respecter par les clients et non contrôlé par le personnel. - Le mobilier des terrasses des chambres mériterait une qualité supérieure (fauteuil et table de type tressé avec coussins).

    Iberostar répond

    Cher Philippe,

     

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Isla Canela et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions

     

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les votres aux départements concernés, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

     

    Nous sommes heureux de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes, encore une fois merci pour votre temps; nous espérons que vous avez eu un bon voyage de retour et  que nous aurons  le plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos hôtels IBEROSTAR dans les plus belles destinations autour du monde.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela

    User rate:
    10
  • Marc Jean Marie Mouvet dit:

    Septembre 15th, 2016

    8

    Il devrait y avoir plus de communication et d animation en français ...

    Iberostar répond

    Cher Marc,

    Nous souhaitons tout d’abord vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Isla Canela pour vos vacances.

    Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant la connaissance de la langue française au sein de l’hôtel, nous faisons tout notre possible pour former notre personnel dans les langues les plus parlées. Notre hôtel accueille une clientèle internationale et les nationalités varient énormément tout au long de l'année mais comme la satisfaction complète de nos clients est primordiale pour IBEROSTAR, nous avons passé votre commentaire à la direction et nous engageons à nous améliorer sous cet aspect.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR. Nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous servir dans le futur.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela

    User rate:
    8
  • Jean Pierre Dominique Conan dit:

    Août 26th, 2016

    10

    merveilleux séjour , personnels extremements serviables surtout autour de la piscine la nourriture variée et très bonne , les cuisiniers présents

    Iberostar répond

     

    Chers clients,

     

    Quel plaisir de lire votre opinion et vos merveilleux commentaires sur notre hôtel IBEROSTAR Isla Canela. Nous nous efforçons toujours d'atteindre la satisfaction  totale de nos hôtes, il est très motivant et agréable de voir que cette fois-ci nous avons atteint notre objectif.

    Nous avons fait parvenir vos compliments si élogieux à tous nos collègues et nous les avons félicités de votre part  pour l'excellent travail qu'ils fournissent chaque jour.

    Nous aimerions vous  accueillir de nouveau et vous offrir, encore une fois,  un merveilleux séjour grâce à service exceptionnel et personnalisé.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela

    User rate:
    10
  • Karin Criqui dit:

    Août 24th, 2016

    10

    Hotel idéal pour d'excellentes vacances en famille. Petits et grands y trouvent leur compte ! Le personnel est vraiment nickel et a tout fait pour rendre notre séjour le plus agréable possible.

    Iberostar répond

    Chère Karin,


    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Isla Canela que nous avons transmis à tous les départements, car nous sommes très heureux d´avoir réussi à ce que vous passiez un si agréable séjour parmi nous et que vous repartiez avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.


    Nous serions vraiment très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela

     

    User rate:
    10
  • Sophie Anne V Hougardy dit:

    Août 14th, 2016

    10

    Magnifique hôtel décoré avec beaucoup de goût, chambre spacieuse et très propre, service h$otelier parfait, personnel très aimable et serviable. Malgré sa grande infrastructure, cet hôtel reste familial et très agréable. Très belle situation, région magnifique

    Iberostar répond

    Chère Sophie,

    Un séjour parfait, c´est ce que nous voulons offrir à tous nos clients de l'hôtel IBEROSTAR Isla Canela et nous sommes très fiers de voir que nous y sommes parvenus.

    Nous vous remercions pour ces magnifiques paroles. Merci encore pour la confiance placée en IBEROSTAR, nous serions vraiment  ravis de vous recevoir de nouveau très prochainement.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela

    User rate:
    10
  • David Blenner dit:

    Juillet 6th, 2016

    6

    La climatisation dans la chambre n'a pas fonctionnée pendant 4 jours. on avait 26°C en permance dans la chambre. Je suis allé a de multiples Reprise a l'acceuil pour signaler le defaut.... Au Restaurant, lors d'un Service, un serveur n'avait pas envie de preparer correctement la table a coté de la notre pour le second service, du coup il n'a pas changé la nappe et il a laissé les Couverts a Dessert que les gens avaient certainement utilisé avant... Etablissement indigne d'un Iberostar

    Iberostar répond

    Cher David,

    Nous vous sommes très reconnaissants pour l'effort et le temps passé à écrire cet avis sur votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR  Isla Canela. Nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans qualité dans nos services.

    Nous sommes très attristés de lire votre commentaire au sujet de la climatisation. Nous avons contacté la direction qui garde un registre de tous les incidents que peuvent passer pendant le séjour de nos hôtes. Selon ce registre le problème a été solutionné rapidement, nous sommes vraiment désolés si pour un malentendu ce n´a pas été le cas et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément causé.

    Nous sommes surpris de lire votre commentaire au sujet de notre personnel du restaurant, car dans notre chaîne hôtelière, nous sélectionnons soigneusement tout notre personnel et nous le formons quotidiennement afin qu'ils dépassent l'expectative des clients et qu´ils travaillent en accord avec nos exigeantes normes de qualité. Nous trouvons très triste de lire vos commentaires et voir, qu´en cette occasion, nous ne sommes pas arrivés à satisfaire vos attentes et nous allons faire de notre mieux pour assurer que toute situation qui ne répond pas à l'excellence de nos critères soit corrigée.

    Nous tenons à vous remercier de nouveau pour votre appréciation; c'est un plaisir pour nous que vous nous ayez fait part de vos expériences car elles nous permettrons d'apprendre à améliorer notre service.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Isla Canela.

    User rate:
    6