Iberostar Averroes

Hammamet Yasmine - Tunisie Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 100 Á partir de 100

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 12 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Opinions

61

  • Nejia Ayed dit:

    Mars 12th, 2018

    6

    "En général, est une bonne expérience."

    Iberostar répond

    Septembre 20th, 2018

    Chère Nejia,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Averroes

    User rate:
    6
  • Hanene Balti dit:

    Janvier 29th, 2016

    8

    Bon séjour dans sa globalité

    User rate:
    8
  • Déborah CADET dit:

    Novembre 20th, 2015

    8

    Hôtel très agréable, emplacement et personnel, petite déception au restaurant, le buffet n'est pas à la hauteur des autres prestations. bon séjour

    User rate:
    8
  • Sawsen Jamoussi dit:

    Octobre 27th, 2015

    10

    un excellent séjour

    User rate:
    10
  • FS NOEL GERMAIN RYS dit:

    Juin 8th, 2015

    10

    la perfection n'existe pas, mais on en est pas loin !

    User rate:
    10
  • PHILIPPE JEAN JACQUES PISANI dit:

    Mai 8th, 2015

    8

    "a location du coffre"

    LE SEUL BEMOL AYANT RETENU 3 CHAMBRES J'AI DU PAYER LA LOCATION DU COFFRE PAS TRES COMMERCIAL!! POUR LA CHAMBRE TRIPLE LE LIT ENFANT MERITE MIEUX QU'UN LIT DE CAMP !!!!

    User rate:
    8
  • Lamia Hamrouni dit:

    Décembre 19th, 2014

    10

    "Excellent"

    Excellent

    User rate:
    10
  • Ben Nasr Anis dit:

    Décembre 17th, 2014

    10

    "Très satisfait par mon séjour à Iberostar"

    C’était vraiment un séjour magnifique : l’accueil chaleureux, les chambres bien propres , la gastronomie impeccable .

    User rate:
    10
  • hajjem fairouz dit:

    Décembre 14th, 2014

    10

    "bien servie merci "

    mon séjour à iberostar etast excellent merci pour tous: votre aceuil et vos services

    Iberostar répond

    Décembre 15th, 2014

    Cher Client, Merci à vous pour avoir choisi IBEROSTAR pour vos vacances, nous sommes ravis que vous ayez profité d’un excellent séjour parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche. Cordialement, Quality Manager IBEROSTAR Averroes
    User rate:
    10
  • Benaoun Abdallah dit:

    Novembre 22th, 2014

    8

    "Bonne experience"

    Hotel bien entretenue Votre accueil est très chaleureux. Bonne qualité de service

    User rate:
    8

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !