Iberostar Playa Gaviotas

Jandía - Fuerteventura - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 218 Á partir de 218

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

55

  • Chantal Germaine Jeanne Laratte dit:

    Juin 27th, 2018

    10

    "Séjour du 7 au 21 juin. Tres agréablement surpris d’avoir eu une chambre « prestige »"

    Nous adorons marcher et l’hotel est idéalement situé car nous pouvons sortir directement de notre chambre et aller marcher sur la magnifique plage de sable. Le personnel et l’équipe d’animation sont excellents. Nous les avons toujours trouvés souriants et agréables. Nous avons passé un excellent séjour et vous en remercions sincèrement 😍

    Iberostar répond

    Juin 28th, 2018

    Chère Chantale,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas, de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Playa Gaviotas

    User rate:
    10
  • FRÉDÉRIC CHARROPPIN dit:

    Avril 23th, 2018

    10

    "Hotel très agréable, vue magnifique, amabilité du personnel"

    User rate:
    10
  • PATRICIA FOURNAUX dit:

    Avril 10th, 2018

    10

    "Séjour de repos en couple avons apprécié laqualité des services et la nourriture excellente."

    Très bon hôtel à tous points de vue

    Iberostar répond

    Avril 13th, 2018

    Chère Patricia,

     

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar Playa Gaviotas.

     

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    Iberostar Playa Gaviotas

    User rate:
    10
  • Marie Agnes Ponge dit:

    Novembre 6th, 2017

    10

    "Super semaine"

    Je n ai mis que 3 pour les boissons car les cocktails faits avec des granités ne sont pas bons. En revanche le bar à mojitos super

    Iberostar répond

    Novembre 8th, 2017

    Chère Marie Agnès,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Playa Gaviotas pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa Gaviotas

    User rate:
    10
  • Carine Josette A Roelant dit:

    Août 18th, 2017

    10

    "une semaine de rêve dans un endroit magnifique et agréable"

    User rate:
    10
  • Larissa Alena Priscilla Meichtry dit:

    Août 16th, 2017

    10

    "Nous avons eu un cadeau de la part de l'hotel: un upgrade pour la chambre. merci a Iberostar"

    Tres bon hotel avec excellente restauration et tres belle plage. Absolument rien a redire. Nous avons eu en cadeau de l'hotel une meilleure chambre que reservee. Ils nous ont offert un sejour prestige. Un grand merci a l'hotel!!!👏👏👏

    Iberostar répond

    Août 21th, 2017

    Chère Larissa,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Playa Gaviotas.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa Gaviotas

    User rate:
    10
  • Nathalie Sezille dit:

    Août 4th, 2017

    10

    "Troisième séjour et toujours autant de plaisir."

    Excellentes prestations. À souligner la qualité et le professionnalisme de l'équipe de la réception et plus particulièrement Pepi RODRIGUEZ toujours à l'écoute et réactive. Il serait bien en revanche de prévoir plus de chaînes TV françaises... seules deux à ce jour et pas les meilleures. Je reviendrai dans votre établissement avec grand plaisir.

    Iberostar répond

    Août 9th, 2017

    Chère  Nathalie,

    Nous apprécions énormément le temps que vous avez consacré à partager votre appréciation sur notre hôtel IBEROSTAR Playa Gaviotas car nul mieux qu’un client fidèle peut décrire l'expérience des vacances avec IBEROSTAR.

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez, encore une fois,  passé un séjour si agréable parmi nous, grâce à la vocation et leur travail quotidien de nos personnel, et que vous repartiez heureux.

    Comme chaque année, sachez que nous vous attendons les bras ouverts.  

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa Gaviotas

    User rate:
    10
  • Alain Christian Alphonse Lingelser dit:

    Septembre 24th, 2016

    8

    Séjour globalement positif. Les repas sont de bonne qualité, il faudrait qu'ils soient un peu plus variés.

    Iberostar répond

    Cher Alain,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Playa Gaviotas pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Nous vous remercions une fois de plus pour la confiance placée en IBEROSTAR.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa Gaviotas

     

    User rate:
    8
  • Anne Elisabeth Schmittbiel dit:

    Septembre 8th, 2016

    8

    Excellent séjour, buffet gastronomique varié et fruits frais à tous les repas, cuisine sous vos yeux et cuisinier très aimables. La chambre est agréable, seul le 6e étage est bruyant près de la réception (cause bruit des roulettes des chariots et valises sur le carrelage). Peu de personnel parle le français mais toujours très aimable. Dommage que la règle de la réservation des transats ne soit pas respectée.

    Iberostar répond

    Chère Anne,

    Merci de nous transmettre vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Playa Gaviotas. Nous sommes heureux de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés. Nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Playa Gaviotas.

    User rate:
    8
  • Abdessalem Barhoumi dit:

    Septembre 6th, 2016

    8

    "NOUS AVONS EU UNE CHAMBRE HANDICAPES DONC PLUS SPACIEUSE BRAVO"

    HOTEL TRES BIEN SPLENDIDE VUE SUR LA MER HOTEL TRES PROPRE PERSONNEL TRES AIMABLE DOMMAGE QUE L'ANIMATION NE SOIT PAS PLUS PRESENTE LA JOURNEE UN FOND DE MUSIQUE DISCRETE SERAIT LA BIENVENUE AUTOUR DE LA PISCINE ET UNE TRADUCTION EN FRANCAIS SERAIT BIEN PAR CONTRE JE TROUVE DOMMAGE QU'ILS FASSENT PAYER 4E50 DE TRANSAT ET 4E50 DE PARASOLS C'EST COMME MEME UNE FORMULE ALL IN SINON HOTEL TRES BIEN MERCI DE METTRE UNE DOUCHE A DISPOSITION AU DEPART MERCI A VOUS

    Iberostar répond

    Cher client,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Playa Gaviotas pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Nous vous remercions une fois de plus pour la confiance placée en IBEROSTAR.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa Gaviotas

    User rate:
    8