Iberostar Playa Gaviotas Park

Jandía - Fuerteventura - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 241 Á partir de 241

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

57

  • Roland Dierckx dit:

    Janvier 25th, 2018

    8

    "Globalement très bonne comme d’habitude 👍"

    C’est notre cinquième année au gaviotas parc, nous avons eu 4 très bonnes expériences concernant les annimations la journée. Cette année en janvier nous avons constaté une réelle absence d’activité la journée, tout semblait être réservé au gaviotas playa. Nous ne metton pas en cause les animateurs anormalement peu nombreux, mais une volonté de la direction dans cettte situation. Nous avon dû demander des boules de pétanque et organiser nou même des tournois tous les jours.

    Iberostar répond

    Janvier 29th, 2018

    Cher Roland,

    Nous apprécions énormément le temps que vous avez consacré à partager votre appréciation sur notre hôtel Iberostar car nul mieux qu’un client fidèle peut décrire l'expérience des vacances avec Iberostar Playa Gaviotas Park.

    Nous avons fait parvenir vos compliments si élogieux à tous nos collègues et nous les avons félicités de votre part pour l'excellent travail qu'ils font chaque jour.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir votre totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés,

    Nous espérons que vous fait bon retour et sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation si agréable.

    A bientôt,

    Quality Manager

    Iberostar Playa Gaviotas Park

    User rate:
    8
  • Jeannine Olga M Thomas dit:

    Août 12th, 2017

    10

    "ayant déjà séjourné à cet hôtel , j y retourne avec grand plaisir"

    J 'apprécie la chaleur de l'accueil et la serviabilité de tout le personnel qui se dépense sans arrêt pour rendre le séjour véritablement très agréable

    Iberostar répond

    Août 17th, 2017

    Chère Jeannine

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa Gaviotas Park

    User rate:
    10
  • Yazid Pascal Zarezi dit:

    Mai 30th, 2017

    10

    "SUPER MEME LES MEDICAMENTS 2 HEURES APRES LA VISITE DU MEDECIN AU COMPTOIR DE L'HOTEL LA CLASSE"

    tres bonne qualite personnel professionnel je voyage depuis longtemps tres heureux d'avoir decouvert cette chaine d'hotel et accepte de revoir des propositions super pro de A a Z RARE

    Iberostar répond

    Juin 8th, 2017

    Cher Yazid,

    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Playa Gaviotas Park que nous avons transmis à tous les départements, car nous sommes très heureux d´avoir réussi à ce que vous passiez un si agréable séjour parmi nous et que vous repartiez avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Nous espérons que vous avez fait bon retour et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa Gaviotas Park

    User rate:
    10
  • Didier Claude Henri Frisson dit:

    Mai 11th, 2017

    6

    "Qualité médiocre pour un iberostar"

    500€ pour une prestation supplementaire vue sur mer que nous n'avons pas eu ou qui ne peut pas être considérée comme telle. Francais oublié au profit des allemands. Qualité de la nourriture médiocre.

    Iberostar répond

    Mai 23th, 2017

    Cher Didier,

    Bien que nous soyons sincèrement navrés de lire votre déception sur votre récent séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park, nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez pour nous faire part de vos impressions afin que nous puissions améliorer jour après jour la qualité de nos prestations et répondre au mieux aux attentes de notre clientèle.

    Nous avons pris bonne note de vos commentaires sur notre gastronomie et nous sommes désolés de lire  qu'elle n´a pas répondu à vos attentes; nous avons passé votre commentaire à notre talentueux chef pour son information.  Nous tenons tout de même à signaler que nos Chefs utilisent une vaste gamme de produits de la terre et de la mer et sont  entièrement engagés à offrir des aliments savoureux mais aussi des plats internationaux, car les voyages sont aussi synonymes de découverte, tout en soulignant la différence entre les traditions et les dernières tendances de la cuisine contemporaine, en employant  des ingrédients de première qualité.  Tout est mis en sorte de satisfaire les palais les plus exigeants ; qualité et diversité,  nous sommes vraiment navrés de lire que nous n’avons pas su conquérir le vôtre.

    Nous tenons aussi à souligner notre regret si l’impression que vous avez eu, ait été que nous privilégions certaines nationalités : nous rectifions et sachez qu’IBEROSTAR, bien au contraire, aime l’ambiance multiculturelle, et trouve en ce genre de mélange de cultures un coté enrichissant, de partage et de découverte.  Nous sélectionnons et formons constamment notre personnel afin d’obtenir un équipe versatile, qui s’adapte à toutes les nationalités et cultures : nous regrettons sincèrement de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes concernant ce sujet.

    Didier, nous regrettons sincèrement votre déception, et nous espérons avoir à nouveau l’opportunité de vous recevoir, pour vous offrir le service qui nous caractérise, et qui  fait repartir nos clients la tête pleine de merveilleux souvenirs.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa Gaviotas Park

    User rate:
    6
  • Thierry Jean Pierre M Timmers dit:

    Avril 11th, 2017

    8

    "Séjour agréable"

    Chambre "suite" spacieuse et bonne literie restaurant principal, bonne nourriture très variée piscine chauffée, Wifi gratuit Personnel à L'écoute et très agréable les plantations sont très jolies et bien entretenues

    Iberostar répond

    Avril 28th, 2017

    Cher Thierry,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche et  de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Playa Gaviotas Park

    User rate:
    8
  • MARJORIE ALATERRE dit:

    Octobre 9th, 2016

    8

    Bon hotel, un personnel aimable, de la qualité et variété en nourriture

    Iberostar répond

    Chère Marjorie,

    Nous souhaitons tout d’abord vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park pour vos vacances et pour avoir pris la peine de partager votre expérience.

    Nos trois principales caractéristiques distinctives sont : une situation et un cadre hors du commun, une excellente et riche cuisine, l'engagement de nos employés envers le service à la clientèle ; c'est donc un plaisir pour nous de lire que grâce à nos critères de qualités, vous vous êtes senti bien chez nous et que vous avez passé un agréable séjour.


    Merci encore pour votre aimable témoignage; nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa Gaviotas Park

    User rate:
    8
  • Brigitte Angele Marie Ann Freydiger dit:

    Septembre 26th, 2016

    10

    Toutes les prestations étaient excellentes; le seul petit bémol est le manque de personnel à la réception parlant français.

    Iberostar répond

    Chère Brigitte

    Merci pour votre généreuse appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos prestations.

    Nous sommes aussi heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Nous vous remercions une fois de plus pour la confiance placée en IBEROSTAR et nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa Gaviotas Park

     

     

    User rate:
    10
  • Ma P C Burggraf dit:

    Août 20th, 2016

    10

    il faudrait absolument moderniser les lits

    Iberostar répond

    Cher client,

    Merci de nous transmettre vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Nous sommes heureux de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

    Aussi, nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé la vôtre au département concerné.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa Gaviotas Park

    User rate:
    10
  • Marie Paule Andree Lefroy dit:

    Juillet 27th, 2016

    8

    Le pass spa très bien

    Iberostar répond

    Chère Marie,

    Merci pour votre évaluation si positive de votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park.

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez passé un séjour agréable parmi nous et que vous ayez spécialement apprécié notre SpaSensation.

    Marie, nous serions vraiment ravis de vous recevoir à nouveau pour vous offrir un autre bon séjour, à la manière d´IBEROSTAR.


    Cordialement,


    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa Gaviotas Park

    User rate:
    8
  • Arnaud Gerard Alain Fauvelet dit:

    Mai 6th, 2016

    8

    Comparé à d'autres hôtels 4 étoiles, la restauration est en dessous du niveau attendu, en restant cependant très correcte. Le reste des prestations est au niveau.

    User rate:
    8