Iberostar Fuerteventura Palace

Jandía - Fuerteventura - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 172 Á partir de 172

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 15 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Note moyenne des utilisateurs
IBEROSTAR.com

8,9 872 évaluations

Opinions

50

  • Michele Jose Barthel dit:

    Novembre 3th, 2017

    10

    "Nous avons passé une semaine extraordinaire."

    Je recommande cet hôtel à mon entourage

    Iberostar répond

    Novembre 8th, 2017

    Cher Michele,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Fuerteventura Palace.Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Fuerteventura Palace

    User rate:
    10
  • DAVID BAUDET dit:

    Juin 1th, 2017

    8

    "Très bon séjour à Morro Jable"

    Très bon séjour avec notre fille de 4 ans. Chambre rénovée et propre, bien équipée. Bravo aux personnels de ménage. Restauration très correcte mais un peu répétitive (il faudrait mieux indiquer les spécialités locales). Animation sympa.

    Iberostar répond

    Juin 8th, 2017

    Cher David,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Fuerteventura Palace et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche et  de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Fuerteventura Palace

    User rate:
    8
  • Claude Jacky Stutzmann dit:

    Septembre 15th, 2016

    8

    Hotel dans l'ensemble correct dommage que l'agence ne nous ai pas donner les différentes options des chambres et prestations.

    Iberostar répond

    Cher Claude,

    Nous vous remercions pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Fuerteventura Palace pour vos vacances et pour le temps que vous avez passé à écrire ce commentaire.

    Nous sommes attristés de lire votre remarque au sujet du manque d´informations reçues, si vous nous le permettez, pour vos prochaines vacances nous vous encourageons à visiter notre site internet ou à contacter notre centrale de réservation afin de recevoir toutes les informations nécessaires pour planifier au mieux vos prochaines vacances avec IBEROSTAR et ainsi réserver la chambre qui s´adapte le mieux à vos souhaits et désirs.

    D´autre part, nous nous réjouissons de savoir que votre séjour chez nous a été agréable.

    Nous serions ravis de vous servir à nouveau au sein de nos hôtels IBEROSTAR dans les plus belles destinations autour du monde.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Fuerteventura Palace

    User rate:
    8
  • Guilaine Beatrice Tjollyn dit:

    Septembre 12th, 2016

    8

    "agréablement surpris par Fuerteventura diversité des paysages"

    Hotel très bien situé le long d'une belle plage de sable blanc , à proximité des commerces et d'un chemin pour les piétons, idéal pour les marcheurs et les familles

    Iberostar répond

    Chers clients,

    Nous sommes sincèrement heureux de savoir que vous gardez un beau souvenir de votre visite à notre hôtel IBEROSTAR Fuerteventura Palace.

    Nous nous réjouissons d'apprendre que votre passage chez nous a été une expérience si agréable et cela nous permet de constater que, dans votre cas, nous avons atteint notre objectif

    Merci encore pour votre aimable témoignage et recommandations; nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Fuerteventura Palace

    User rate:
    8
  • Jean-Claude Paul I De Harlez De Deulin dit:

    Septembre 6th, 2016

    10

    Tout fut parfait, services, nourriture variée, amabilité et serviabilité du personnel, chambre (suite) exceptionnelle, que du bonheur. A recommander chaudement.

    Iberostar répond

    Cher Jean-Claude,

    Merci pour cette fantastique évaluation sur votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Fuerteventura Palace que nous avons transmis à toutes les équipes. Recevoir une telle évaluation  si positive de notre hôtel est une réelle source de satisfaction, nous sommes fiers que vous ayez  apprécié la vocation de service qui nous caractérise.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour confiance en IBEROSTAR et de vos recommandations. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche et  de répéter ou même, pourquoi pas, de dépasser cette excellente expérience.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Fuerteventura Palace

    User rate:
    10
  • Isabelle Helene Camerman dit:

    Août 21th, 2016

    10

    Vraiment bien situé, propre et nourriture exceptionnelle

    Iberostar répond

    Chère Isabelle,


    Merci pour votre évaluation si positive de votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Nous sommes très fiers de lire que vous avez passé un séjour si agréable parmi nous.

    Nous avons partagé votre appréciation avec tous nos collègues qui grâce à leur vocation et leur travail quotidien contribuent à que nos clients gardent un souvenir inoubliable de leurs vacances.

    Nous serions vraiment ravis de vous recevoir à nouveau pour vous offrir un autre séjour parfait,  à la manière d´IBEROSTAR.


    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Fuerteventura Palace

    User rate:
    10
  • Laetitia Gardez dit:

    Août 14th, 2016

    10

    "j'ai passée une semaine en amoureux formidable ! un dépaysement total!! un hotel formidable"

    un seul mot.... EXCELLENT !!! île FORMIDABLE !!!! et le reste qui va avec! en tous les cas , j'y retournerai 👍

    Iberostar répond

    Chère Laetitia,

    C’est avec un grand sourire plein de satisfaction que nous accueillons votre merveilleuse appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Fuerteventura Palace; nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour.

    Nous nous réjouissons d'apprendre que votre passage chez nous a été une expérience si agréable et cela nous permet de constater que, dans votre cas, nous avons atteint notre objectif.

    Merci encore pour votre aimable témoignage; nous espérons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous servir dans le futur.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Fuerteventura Palace.

    User rate:
    10
  • Elisabeth, Anne, Marie Lavabre dit:

    Juillet 16th, 2016

    8

    Chambres rénovées superbes. Personnel de réception francophone très aimable et efficace. Repas classiques. Les critiques (il en faut bien): - le buffet au bord de la piscine pourrait être plus complet - manque d'encadrement francophone au maxi-club et de surveillance (notre fille partait quand elle voulait..). Comparaison difficile après le mini-club d'Alcudia qui était fantastique. - piscine pas très propre

    User rate:
    8
  • Gabriel, Leon Weissgerber dit:

    Mai 7th, 2016

    10

    hotel magnifique superbement situé ou le calme et de rigueur et une infrastructure exceptionnelle

    User rate:
    10
  • Noelle Elisa Rembeau dit:

    Avril 20th, 2016

    8

    "1ère fois que nous partons avec nos enfants et nos petits enfants et nous sommes ravis"

    Nous sommes très contents de notre séjour dans cet hôtel IBEROSTAR Palace. L'amabilité , l'accueil, la restauration, les chambres propres et du personnel toujours souriant.

    User rate:
    8

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !