Iberostar Selection Fuerteventura Palace

Jandía - Fuerteventura - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 181 Á partir de 181

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option
Chambres 1

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels
La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 15 ans
Opinions de Iberostar Fuerteventura Palace

Note moyenne des utilisateurs
IBEROSTAR.com

8,9 915 évaluations

Opinions

55

  • Joel, Ernest De Meyer dit:

    Mai 30th, 2019

    10

    "Belle situation et belles prestations"

    Nous avons particulièrement été séduit par la propreté de l'établissement, la gentillesse et la disponibilité du personnel . Nous avons apprécié le soin apporté au confort de vos clients .Il est le centre de vos préoccupations : bravo!

    Iberostar répond

    Juin 4th, 2019

    Cher Joel,

    Nous sommes ravis de lire votre excellente appréciation suite à votre séjour dans notre hôtel Iberostar oû vous avez passé d´excellents moments de détente.

    Nous espérons vous recevoir à nouveau.

    Sincèrement à vous,
    Quality Manager

    Iberostar Selection Fuerteventura Palace

    Taux d’utilisateur:
    10
  • Maxime Fleurot dit:

    Avril 11th, 2019

    10

    "Super !"

    L’hotel est vraiment super, nous avons beaucoup aimé le buffet et les boissons proposés. Je vous recommande également le restaurant japonais qui est excellent et vaut le détour. Les animations sont sympas. Lita de l’accueil parle français donc appréciable et très gentille. Au programme détente et sport pour nous, nous avons passé une jolie semaine.

    Iberostar répond

    Avril 16th, 2019

    Cher Maxime,


    Au nom de toute l´équipe d´Iberostar nous voulons vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre opinion.

    Chaque jour est un nouveau défi pour nous, basé sur notre passion à fournir à nos clients des vacances d'un genre exceptionnel.

    Encore une fois, nous vous remercions pour votre aimable et génereux commentaire.

    Cordialement,
    Quality Manager 

    Iberostar Selection Fuerteventura Palace

    Taux d’utilisateur:
    10
  • Ali Fazli dit:

    Avril 3th, 2019

    10

    "Lors du changement de chambre il manquait quelque article qui était dans la chambre précédente ( ser"

    Personnel très accueillant , ambiance chaleureuse. Flexibilité au top, nous avons pu changer de chambre car on aimait pas la première , petit déjeuner excellent, repas très variés. Spécial mention à Nathalie, David et tout le personnel que ça soit en cuisine service etc .. qui ont su rendre notre séjour très agréable. On se serait presque cru à la maison.

    Iberostar répond

    Avril 5th, 2019

    Cher Ali,

    Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de constater que vous avez apprécié les prestations de notre hôtel Iberostar.

    Nous apprécions que vous nous ayez fait part de vos observations qui nous permettent de nous adapter au mieux aux exigences de nos hôtes.

    Encore une fois, nous vous remercions énormément pour votre temps  et nous sommes impatients de vous recevoir de nouveau très prochainement.

    Cordialement,
    Quality Manager 

    Iberostar Selection Fuerteventura Palace

    Taux d’utilisateur:
    10
  • Isabelle Brouillard dit:

    Février 11th, 2019

    10

    "Besoin de faire un break, endroit idéal pour se ressourcer, pour prendre soin de soi !"

    Très belle expérience, endroit magnifique, propre, personnel attentionné. Merci à Maria au petit déjeuner et à Jennifer pour ses mains magiques au Spa. Endroit calme, idéal pour la détente, mais aussi de nombreuses activités disponibles si besoin. Restaurants délicieux, buffets frais et variés, restaurant japonais top ! J'y retournerai avec mon chéri, c'est certain !

    Iberostar répond

    Février 12th, 2019

    Chère Isabelle,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel Iberostar et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas,  de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Fuerteventura Palace

    Taux d’utilisateur:
    10
  • Jerome Menoud dit:

    Janvier 14th, 2019

    10

    "Déjà expliqué dans la rubrique « mon opinion »"

    Tout s’est très bien passé. L’emplacement de l’hôtel près de l’océan est parfait. Étonné qu’on nous demande 13.50€ pour s’asseoir sur les transat sur la plage (soit disant à l’hôtel d’à côté mais devant notre hôtel). Beaucoup d’efforts sont faits pour ne pas proposer chaque jour les mêmes nourritures au buffet, ce qui est très appréciable ! Les animations en soirée étaient super, surtout la soirée « Legends », en plus pour notre dernier soir qui a fait un point d’orgue à notre séjour.

    Iberostar répond

    Janvier 18th, 2019

    Cher Jérome,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager 

    Iberostar Fuerteventura Palace

    Taux d’utilisateur:
    10
  • Michele Jose Barthel dit:

    Novembre 3th, 2017

    10

    "Nous avons passé une semaine extraordinaire."

    Je recommande cet hôtel à mon entourage

    Iberostar répond

    Novembre 8th, 2017

    Cher Michele,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Fuerteventura Palace.Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Fuerteventura Palace

    Taux d’utilisateur:
    10
  • DAVID BAUDET dit:

    Juin 1th, 2017

    8

    "Très bon séjour à Morro Jable"

    Très bon séjour avec notre fille de 4 ans. Chambre rénovée et propre, bien équipée. Bravo aux personnels de ménage. Restauration très correcte mais un peu répétitive (il faudrait mieux indiquer les spécialités locales). Animation sympa.

    Iberostar répond

    Juin 8th, 2017

    Cher David,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Fuerteventura Palace et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche et  de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Fuerteventura Palace

    Taux d’utilisateur:
    8
  • Claude Jacky Stutzmann dit:

    Septembre 15th, 2016

    8

    Hotel dans l'ensemble correct dommage que l'agence ne nous ai pas donner les différentes options des chambres et prestations.

    Iberostar répond

    Cher Claude,

    Nous vous remercions pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Fuerteventura Palace pour vos vacances et pour le temps que vous avez passé à écrire ce commentaire.

    Nous sommes attristés de lire votre remarque au sujet du manque d´informations reçues, si vous nous le permettez, pour vos prochaines vacances nous vous encourageons à visiter notre site internet ou à contacter notre centrale de réservation afin de recevoir toutes les informations nécessaires pour planifier au mieux vos prochaines vacances avec IBEROSTAR et ainsi réserver la chambre qui s´adapte le mieux à vos souhaits et désirs.

    D´autre part, nous nous réjouissons de savoir que votre séjour chez nous a été agréable.

    Nous serions ravis de vous servir à nouveau au sein de nos hôtels IBEROSTAR dans les plus belles destinations autour du monde.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Fuerteventura Palace

    Taux d’utilisateur:
    8
  • Guilaine Beatrice Tjollyn dit:

    Septembre 12th, 2016

    8

    "agréablement surpris par Fuerteventura diversité des paysages"

    Hotel très bien situé le long d'une belle plage de sable blanc , à proximité des commerces et d'un chemin pour les piétons, idéal pour les marcheurs et les familles

    Iberostar répond

    Chers clients,

    Nous sommes sincèrement heureux de savoir que vous gardez un beau souvenir de votre visite à notre hôtel IBEROSTAR Fuerteventura Palace.

    Nous nous réjouissons d'apprendre que votre passage chez nous a été une expérience si agréable et cela nous permet de constater que, dans votre cas, nous avons atteint notre objectif

    Merci encore pour votre aimable témoignage et recommandations; nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Fuerteventura Palace

    Taux d’utilisateur:
    8
  • Jean-Claude Paul I De Harlez De Deulin dit:

    Septembre 6th, 2016

    10

    Tout fut parfait, services, nourriture variée, amabilité et serviabilité du personnel, chambre (suite) exceptionnelle, que du bonheur. A recommander chaudement.

    Iberostar répond

    Cher Jean-Claude,

    Merci pour cette fantastique évaluation sur votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Fuerteventura Palace que nous avons transmis à toutes les équipes. Recevoir une telle évaluation  si positive de notre hôtel est une réelle source de satisfaction, nous sommes fiers que vous ayez  apprécié la vocation de service qui nous caractérise.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour confiance en IBEROSTAR et de vos recommandations. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche et  de répéter ou même, pourquoi pas, de dépasser cette excellente expérience.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Fuerteventura Palace

    Taux d’utilisateur:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !