Iberostar Mehari Djerba

Djerba - Tunisie Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 100 Á partir de 100

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 12 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Opinions

63

  • Tarek Manaa dit:

    Août 14th, 2018

    10

    "Excellent séjour"

    Iberostar répond

    Août 16th, 2018

    Cher Tarek,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Mehari Djerba

    User rate:
    10
  • Laurine Alexia Ganivet dit:

    Juillet 19th, 2018

    10

    "Vraiment très satisfaite!"

    Votre hôtel est devenu l'un de mes favoris et je n'hésiterai pas à revenir. Étant déjà venue en Avril, j'ai pu comparer avec la période d'été! Le nouvel amphithéâtre, le nouveau restaurant de la plage, le panel d'animations proposées.. Tout était parfait! De plus, la gentillesse, la bienveillance et le sérieux de l'équipe d'animation et du personnel font le charme de cet hôtel. Quant à la restauration, les différents thèmes proposés sont super et je ne vois rien à redire! Continuez!

    Iberostar répond

    Juillet 27th, 2018

    Chère Laurine,

    Nous apprécions énormément le temps que vous avez consacré à partager votre appréciation sur notre hôtel Iberostar car nul mieux qu’un client fidèle peut décrire l'expérience des vacances avec Iberostar.

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez encore une fois, passé un séjour si agréable parmi nous, grâce à la vocation et au travail quotidien de notre personnel, et que vous repartiez heureux.

    Comme chaque année, sachez que nous vous attendons les bras ouverts.  

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Mehari Djerba

    User rate:
    10
  • LOUISA HANIFI dit:

    Avril 23th, 2018

    8

    "Séjour agréable"

    Très bel hôtel, belle chambre, restauration plus que correct. Le directeur est très présent et à l'écoute des clients Nous avons eu un petit désagrément, qu'il a tout de suite résolu. Seul bémol, la réception , qui n'est pas du tout aimable. et les serveurs du restaurant pas très aimable et serviable. L'équipe d'animation fait tout pour que les clients passent un agréable séjour. Présent du matin au soir sans relâche, bravo à eux!! Dernier point, le spa, les massages très moyens!

    Iberostar répond

    Mai 2th, 2018

    Chère Louisa,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Louisa, merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Mehari Djerba

    User rate:
    8
  • Odile MASSON dit:

    Novembre 27th, 2017

    10

    "Fort satisfait de notre séjour"

    Fort satisfait de notre séjour. La chambre ou notre espace de vie composé de 2 grandes pièces était très mais très agréable surtout qu’elle se complétait d’une terrasse RDC privative plein sud. La grande piscine couverte est chauffée : super. L’espace fitness bien. Tous les employés sont souriants et affables.

    Iberostar répond

    Novembre 29th, 2017

    Chère Odile,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Mehari Djerba.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Mehari Djerba

    User rate:
    10
  • Daniel BOULET dit:

    Juin 29th, 2017

    8

    "Nous connaissons Ibérostar pour avoir séjourné 12 fois à Punta Cana Bavaro et Bayaibe"

    Bon rapport qualité/prix.Clientèle Russe et Allemande trop nombreuse et bruyante.Beaucoup d'enfants indisciplinés et parents irresponsables. Personnels restauration,chambre, attentionnés. Bonne animation et activités nombreuses et variées. Accès à la plage par un sentier difficile. Restaurant et bar de plage vétustes. Plage pas très bien entretenue.Sable sous les paillotes non ratissé.

    Iberostar répond

    Juillet 3th, 2017

    Cher Daniel,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Mehari Djerba pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés, même si, malheureusement, tout ne dépend pas IBEROSTAR.

    Nous vous remercions une fois de plus pour la confiance placée en IBEROSTAR, vos recommandations mais aussi de votre fidélité, et nous espérons vous accueillir très bientôt au sein de nos hôtel, dans les meilleures destinations du monde.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Mehari Djerba

    User rate:
    8
  • taoufik dit:

    Janvier 14th, 2014

    10

    "excellent "

    je ss parmi les client qui aiment la chaîne iberostar car vraiment vs avez un bon service

    User rate:
    10
  • jeanine dit:

    Octobre 29th, 2013

    9

    "RAS"

    deuxième séjour au mahari-djerba !! excellentes vacances, chambre très confortable et propreté irréprochable. Tout est bon : cuisine, cocktails et animation. j'aime aussi cet hôtel pour sa convivialité et sa proximité au golf... ravie

    User rate:
    9
  • jeanine dit:

    Octobre 29th, 2013

    9

    "RAS"

    deuxième séjour au mahari-djerba !! excellentes vacances, chambre très confortable et propreté irréprochable. Tout est bon : cuisine, cocktails et animation. j'aime aussi cet hôtel pour sa convivialité et sa proximité au golf... ravie

    User rate:
    9
  • Vincent dit:

    Septembre 3th, 2013

    8

    Bon rapport qualité / prix. Prestations globalement satisfaisantes.

    User rate:
    8
  • Éric DELBART dit:

    Août 26th, 2013

    8

    J'ai séjourné au ibéro star méhari djerba du 12 au 24 août. Excellent hôtel personnel accueillant. À conseiller.

    User rate:
    8

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !