Iberostar Mehari Djerba

Djerba - Tunisie Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 156 Á partir de 156

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

61

  • LOUISA HANIFI dit:

    Avril 23th, 2018

    8

    "Séjour agréable"

    Très bel hôtel, belle chambre, restauration plus que correct. Le directeur est très présent et à l'écoute des clients Nous avons eu un petit désagrément, qu'il a tout de suite résolu. Seul bémol, la réception , qui n'est pas du tout aimable. et les serveurs du restaurant pas très aimable et serviable. L'équipe d'animation fait tout pour que les clients passent un agréable séjour. Présent du matin au soir sans relâche, bravo à eux!! Dernier point, le spa, les massages très moyens!

    Iberostar répond

    Mai 2th, 2018

    Chère Louisa,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Louisa, merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Mehari Djerba

    User rate:
    8
  • Odile MASSON dit:

    Novembre 27th, 2017

    10

    "Fort satisfait de notre séjour"

    Fort satisfait de notre séjour. La chambre ou notre espace de vie composé de 2 grandes pièces était très mais très agréable surtout qu’elle se complétait d’une terrasse RDC privative plein sud. La grande piscine couverte est chauffée : super. L’espace fitness bien. Tous les employés sont souriants et affables.

    Iberostar répond

    Novembre 29th, 2017

    Chère Odile,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Mehari Djerba.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Mehari Djerba

    User rate:
    10
  • Daniel BOULET dit:

    Juin 29th, 2017

    8

    "Nous connaissons Ibérostar pour avoir séjourné 12 fois à Punta Cana Bavaro et Bayaibe"

    Bon rapport qualité/prix.Clientèle Russe et Allemande trop nombreuse et bruyante.Beaucoup d'enfants indisciplinés et parents irresponsables. Personnels restauration,chambre, attentionnés. Bonne animation et activités nombreuses et variées. Accès à la plage par un sentier difficile. Restaurant et bar de plage vétustes. Plage pas très bien entretenue.Sable sous les paillotes non ratissé.

    Iberostar répond

    Juillet 3th, 2017

    Cher Daniel,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Mehari Djerba pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés, même si, malheureusement, tout ne dépend pas IBEROSTAR.

    Nous vous remercions une fois de plus pour la confiance placée en IBEROSTAR, vos recommandations mais aussi de votre fidélité, et nous espérons vous accueillir très bientôt au sein de nos hôtel, dans les meilleures destinations du monde.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Mehari Djerba

    User rate:
    8
  • taoufik dit:

    Janvier 14th, 2014

    10

    "excellent "

    je ss parmi les client qui aiment la chaîne iberostar car vraiment vs avez un bon service

    User rate:
    10
  • jeanine dit:

    Octobre 29th, 2013

    9

    "RAS"

    deuxième séjour au mahari-djerba !! excellentes vacances, chambre très confortable et propreté irréprochable. Tout est bon : cuisine, cocktails et animation. j'aime aussi cet hôtel pour sa convivialité et sa proximité au golf... ravie

    User rate:
    9
  • jeanine dit:

    Octobre 29th, 2013

    9

    "RAS"

    deuxième séjour au mahari-djerba !! excellentes vacances, chambre très confortable et propreté irréprochable. Tout est bon : cuisine, cocktails et animation. j'aime aussi cet hôtel pour sa convivialité et sa proximité au golf... ravie

    User rate:
    9
  • Vincent dit:

    Septembre 3th, 2013

    8

    Bon rapport qualité / prix. Prestations globalement satisfaisantes.

    User rate:
    8
  • Éric DELBART dit:

    Août 26th, 2013

    8

    J'ai séjourné au ibéro star méhari djerba du 12 au 24 août. Excellent hôtel personnel accueillant. À conseiller.

    User rate:
    8
  • GAN866 dit:

    Août 25th, 2013

    8

    Séjour en famille du 29 Juillet au 11 Aout.Cela était notre premier séjour à Djerba, évidemment les codes Européens sont bien différents de ceux Tunisiens, comme par exemple la propreté de l'ile. Il y a beaucoup détritus dans la nature et l'on sent que cela n'est pas la priorité principale. A notre arrivée, nous remarquons que l'hotel est à dimension humaine et l'accueil y est chaleureux. Les chambres sont spacieuses et la literie bonne, les SDB mériteraient d'être rénovéés. Le service de ménage est correct et attentionné ( merci Hocine ). L'espace de restauration intérieur est plutôt bruillant, mais il en existe un à l'extéreur ( attention il est fumeur ). Les entrées et desserts sont assez variés et de qualité, ce qui l'est un peu moins pour les plats mais ce n'est pas un point négatif, globalement la restauration est bonne. La piscine permet à tous d'en profiter, ce qui n'est pas le cas pour les transats pour lesquels il faut se léver très tôt, ce qui est très souvent le cas dans les Hotels. L"équipe d'animation est jeune et très active. Enfin pour finir, sachez que le racolage commercial est plus ou moins agressif, mais il suffit de montrer que vous n'êtes pas intéressé.

    User rate:
    8
  • Christelle dit:

    Juillet 30th, 2013

    9

    "Nous avons passé un excellent séjour. Plage, excursions dans l'île, balades à cheval et dromadaire, et massages : voilà tous notre programme"

    Les services de l'hôtel sont excellents. Le personnel est sympathique et souriant. Les chambres sont propres et le ménage fait chaque jour. L'animation est également présente même avec les Ados.Seul bémol, notre fille de 11,5 ans n'a pas toujours trouvé sa place au club kid car la tranche d'âge 8/12 ans ne correspond pas à ses besoins. La mise en place d'une tranche 10/13 ans serait plus judicieuse (âge de l'entrée au collège). La plage est propre et l'eau très belle. Pour ce qui est de la restauration : la mise en place de petite carafe afin de se déplacer à chaque verre d'eau pour se servir serait la bien venue. Les plats proposés étaient très divers et bons. Le rapport qualité prix est excellent. Nous y retournerons.

    User rate:
    9