Iberostar Creta Panorama & Mare

Rethymnon - Crete - Grèce Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 121 Á partir de 121

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

106

  • Francoise Yolande Alice Jacqueline dit:

    Octobre 10th, 2017

    8

    "bon séjour très agréable"

    agréable hôtel nous avons apprecié les jardins , les piscines, la gentillesse l'amabilité et le professionnalisme du personnel aussi bien accueil qu 'au restaurant et bar les animations diurnes et nocturnes très bons spectacles la disponibilitè et gentillesse des animateurs la diversité des mets proposés la propreté du bungalow

    Iberostar répond

    Novembre 16th, 2017

    Chère Françoise,  

    C’est avec grand plaisir que nous lisons que vous avez pleinement profité de vos vacances en famille, au sein de notre IBEROSTAR  Creta Panorama.

    Nous aimons lire que vous avez apprécié tant nos installations, mais aussi nos prestations, et que votre régime d’hébergement ait été à la hauteur de vos attentes.

    Merci encore pour vos compliments et recommandations : nous serons vraiment ravis de vous retrouver parmi nous lors de vos prochaines vacances.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Panorama

    User rate:
    8
  • Raphael Remy Altermatt dit:

    Septembre 4th, 2017

    8

    "Nous avons été étonné par la vue et sommes revenu enchanté après 10 jours passé dans votre hotel."

    L'hotel est bien, sa situation est un peu loin de tout ( le petit train ne va qu'a Panormo l'après-midi) les piscines et plages sont nombreuses avec des ambiances différentes. Les espaces verts sont beaux et bien entretenus. Le personnel est efficace , les buffets très bien mais les boissons sont de mauvaise qualité. Les activités pour les jeunes pourraient etre améliorés (les animateurs venaient toujours vers les mêmes personnes et les moins de 12 ans pouvaient s' ennuyer).

    Iberostar répond

    Septembre 7th, 2017

    Cher Raphael,

    Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur ce site  et pour vos commentaires élogieux, suite à votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Creta Panorama: ceci est toujours une grande source de motivation pour tous. 

    Nous sommes ravis de lire que  nos qualités  distinctives  ont contribué au succès de votre séjour. 

      Soyez certain que nous continuerons de vous accueillir avec la même chaleur lors de vos prochains voyages, avec IBEROSTAR que nous espérons nombreux.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Panorama

    User rate:
    8
  • Patricia Nicolle Teillaud dit:

    Août 29th, 2016

    8

    Très bien dans l'ensemble. Seul un seul serveur au bar intérieur de l'hôtel qui n'était franchement pas aimable ni souriant et qui soufflait et n'à pas voulu me servir un café par deux fois de suite.

    Iberostar répond

    Chère Patricia,


    Merci de nous transmettre vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Creta Panorama & Mare. Nous sommes heureux de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

    Nous sommes aussi très surpris que vous n´ayez pas trouvé tout notre personnel aimable et attentionné, offrant un service personnalisé, proche et d'excellente qualité. Si ce standard de qualité n'a pas été respecté à un moment donné et que vous avez eu la sensation que notre service n'a pas été à la hauteur, nous vous présentons nos plus sincères excuses.

    Par ailleurs, nous sommes ravis de lire que vous avez passé un très bon séjour dans notre bel hôtel en face de deux magnifiques criques.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

     

    User rate:
    8
  • Romanne Martine J Lesaffre dit:

    Août 20th, 2016

    10

    Wifi commune donc un peu trop lente. L année précédente, la wifi était payante mais de meilleure qualité Une des raisons pour lesquelles nous revenons est L animation: excellente. C est le gros point positif: à ne surtout pas changer!

    Iberostar répond

    Cher client,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Creta Panorama & Mare et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les votre aux départements concernés, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation si agréable et que vous vous soyez senti bien en notre compagnie.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.


    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10
  • Ludovic Josep Simon dit:

    Août 15th, 2016

    8

    Manque d'organisation au niveau de la salle à manger. On ne nous a jamais attribué de table, il fallait de débrouiller soi même. C'est le seul élément négatif, dans d'autres hôtels, la table nous était attribuée et donc meilleur accueil. Cependant, rien à dire niveau buffet.

    Iberostar répond

    Cher Ludovic,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Creta Panorama & Mare pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci encore pour avoir choisi IBEROSTAR en cette occasion, nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    8
  • Aline Piller dit:

    Août 14th, 2016

    10

    Pas normal de devoir payer ces boissons le soir quand on est en demie pension. Impossibilité de payer cash la plupart du temps.

    Iberostar répond

    Chère Aline,

    Merci de nous transmettre vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Creta Panorama & Mare. Nous sommes heureux de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10
  • Willy Pittet dit:

    Août 12th, 2016

    8

    Lit vraiment trop dur Manque une bouilloire dans la chambre Manque un harnais sur les chaises haute pour enfants et aussi des petits yaourts et lait pour petits enfants Piscine très belle et propre mais très salée Jardin magnifique et plage agreablé

    Iberostar répond

    Cher client,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel Creta Panorama & Mare et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une agréable sensation et que vous ayez apprécié le superbe cadre de notre hôtel.


    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.


    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    8
  • Cesar Mendez Gomez dit:

    Juillet 20th, 2016

    8

    "positive avec un mais.."

    je recommande l'hotel sauf pour le lit de la chambre double bungalow front sea qui est trop trop petit.

    User rate:
    8
  • Christophe Lesobre dit:

    Juillet 19th, 2016

    8

    "Mauvaise literie, pour un bungalow supérieur, c'est très mauvais en termes qualité."

    Excellent séjour. Le bungalow avec vue sur mer, parfait. Les piscines parfaites. Le point important qui a assombri le séjour est la literie, la qualité attendue n'était pas à la hauteur de ce que l'on attend d'un "bungalow supérieur". En effet, nous étions 3 adultes, la literie est extrêmement mauvaise, nous avons très mal dormi, mal au dos, mal reposé, ce point est à corriger. Par ailleurs le service VIP, était un minimum... quelques boissons dans le frigo et quelques bombons... bof...

    User rate:
    8
  • Jean Louis Taquet dit:

    Juillet 7th, 2016

    8

    hôtel très agréable, calme, propre, nourriture excellente, juste petit bémol pour les personnes qui aime marché dans la nature, il est impossible autour de cette hôtel, tout est grillagé, il ne vous reste que de prendre le bus 2,20€ et aller en ville ,dommage,

    User rate:
    8