Iberostar Creta Marine

Rethymnon - Crete - Grèce Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 100 Á partir de 100

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 14 años

Opinions

Image

Opinions

110

  • BLIN PIERRE dit:

    Septembre 19th, 2018

    10

    "EXTREMEMENT SATISFAITS !"

    Nous sommes, mon épouse et moi même extrêmement satisfait de notre séjour à l'hôtel IBEROSTAR CRETA MARINE. Nous l'avions déjà fréquenté en : 2012-2013 et 2014, à chaque fois, ce fût un véritable plaisir. Accueil, réception, restaurants et bars, tout est mis en œuvre par le personnel pour pleinement nous satisfaire. Nous avons étés reçus par la direction de l'hôtel en temps que clients fidèles, le dialogue avec le Directeur et les Dirigeants de l'établissement, dialogue particulièrement positif

    Iberostar répond

    Septembre 21th, 2018

    Cher Pierre,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel Iberostar et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas,  de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Creta Marine

    User rate:
    10
  • Anais Lion dit:

    Août 11th, 2018

    8

    "Beau séjour :)"

    Bel hôtel, bien situé par rapport à ce que nous voulions. Bien entretenu, jolies plantations. Pour un couple, un peu grand car nous visitions beaucoup. Paiement des boissons en supplément en demi-pension (repas du soir) pas indiqué !! Déçu. Eau salée dans les 3 piscines dommage. Propreté du sol de la chambre, pas terrible (un peu gras) sinon parfait. Pour un couple qui parle difficilement anglais, communication parfois un peu difficile.

    Iberostar répond

    Août 17th, 2018

    Chère Anaïs,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Creta Marine

    User rate:
    8
  • Didier Robert Rene Waze dit:

    Juin 28th, 2018

    8

    "ne pas faire payer les parasols et les chaises sur la plage. C'est un très mauvais point pour l'hôte"

    très bon hôtel. Personnel aimable et compétent. Je ne suis pas d'accord pour payer la plage dont le prix est élevé. 4 E/jour et par personne. Je pense que l'on pourrait l'offrir aux résidents de l'hôtel.

    Iberostar répond

    Juin 28th, 2018

    Cher Didier,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Creta Marine

    User rate:
    8
  • Michel Joseph Brack dit:

    Juin 7th, 2018

    8

    "En valeur globale ,mon séjour à IBEROSTAR était très satisfaisant ;"

    Plus de choix dans les viandes , très peu de thon juste une fois un jour .En ce qui concerne la soirée du repas avec des spécialités de " CRETE " ce fut un échec complet pour notre groupe qui était de 39 personnes .

    Iberostar répond

    Juin 12th, 2018

    Cher Michel,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Creta Marine

    User rate:
    8
  • Michel Roussel dit:

    Avril 25th, 2018

    10

    "Séjour excellent"

    Hotel excellent ...jardins super bien entretenus...personnel sympathique

    Iberostar répond

    Mai 2th, 2018

    Cher Michel,

     

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour.

     

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    Iberostar Creta Marine

    User rate:
    10
  • Jacques Vicaire dit:

    Octobre 11th, 2017

    10

    "Moustiques dans la chambre. quelques minutes aprés on nous apporte une prise anti moustiques."

    sejour exceptionnel, surtout l amabilite de tout le personnel. La propreté et surtout la rapidité lors d une demande.

    Iberostar répond

    Novembre 27th, 2017

    Cher Jacques,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Creta Marine.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Marine

    User rate:
    10
  • Diamantino Martins dit:

    Septembre 26th, 2017

    8

    "très bon accueil et très jolie hôtel"

    c'est pas normal de payer les fauteuil sur les plage privé de l’hôtel

    Iberostar répond

    Novembre 27th, 2017

    Cher client,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre  IBEROSTAR Creta Marine et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et  nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Marine            

    User rate:
    8
  • Sylviane Bernard dit:

    Septembre 18th, 2017

    8

    "Un grand merci à l'équipe d'animation Jet Tours qui a su animer nos journées comme il faut,"

    Je n'aime du tout le système de serviettes. On doit la laisser dans la chambre pour que la femme de ménage la change mais si on veut aller à la piscine ou à la mer comment fait-on. Il faudrait faire comme dans tous les hôtels demander une caution de 10 euros qui est rendue a la fin et pouvoir changer sans problème les serviettes au bord de la piscine. En ce qui concerne la literie il serait souhaitable de voir le changement de matelas car les nuits furent terribles sans parler du réveil matinal

    Iberostar répond

    Novembre 27th, 2017

    Chère Sylviane,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre  IBEROSTAR Creta Marine et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et  nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Marine            

    User rate:
    8
  • Chadia Zenfour dit:

    Septembre 11th, 2017

    10

    "Super"

    Service impeccable Thalasso impeccable au niveau des massages, peuvent améliorer la salle de jacouzi Femme de ménage impeccable et très gentille Restaurant super personnel très pro Plage super mais les transats son payant cela n'est pas normal

    Iberostar répond

    Novembre 27th, 2017

    Chère cliente,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Creta Marine            et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous sommes sûrs qu’en étant à votre écoute et en prenant en compte vos remarques constructives, nous serons chaque jour, plus près de vos attentes, encore merci.

    D´autre part, nous avons apprécié votre jolie description de notre complexe et sommes ravis de lire que vous y avez trouvé un site accueillant et attractif.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Marine

    User rate:
    10
  • Renaud Pradal dit:

    Septembre 5th, 2017

    10

    "Vacances de rêve !"

    Très très satisfait de notre séjour . Équipe (réception, service , etc ...) formidable , mention spéciale pour les clubs adolescents et miniclub , avec un personnel très professionnel, dévoué et gentil ! Bravo à tous !

    Iberostar répond

    Novembre 27th, 2017

    Cher Renaud,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Creta Marine et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.
    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Marine            

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !