Iberostar Creta Marine

Rethymnon - Crete - Grèce Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 116 Á partir de 116

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

106

  • Michel Roussel dit:

    Avril 25th, 2018

    10

    "Séjour excellent"

    Hotel excellent ...jardins super bien entretenus...personnel sympathique

    Iberostar répond

    Mai 2th, 2018

    Cher Michel,

     

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour.

     

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    Iberostar Creta Marine

    User rate:
    10
  • Jacques Vicaire dit:

    Octobre 11th, 2017

    10

    "Moustiques dans la chambre. quelques minutes aprés on nous apporte une prise anti moustiques."

    sejour exceptionnel, surtout l amabilite de tout le personnel. La propreté et surtout la rapidité lors d une demande.

    Iberostar répond

    Novembre 27th, 2017

    Cher Jacques,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Creta Marine.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Marine

    User rate:
    10
  • Diamantino Martins dit:

    Septembre 26th, 2017

    8

    "très bon accueil et très jolie hôtel"

    c'est pas normal de payer les fauteuil sur les plage privé de l’hôtel

    Iberostar répond

    Novembre 27th, 2017

    Cher client,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre  IBEROSTAR Creta Marine et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et  nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Marine            

    User rate:
    8
  • Sylviane Bernard dit:

    Septembre 18th, 2017

    8

    "Un grand merci à l'équipe d'animation Jet Tours qui a su animer nos journées comme il faut,"

    Je n'aime du tout le système de serviettes. On doit la laisser dans la chambre pour que la femme de ménage la change mais si on veut aller à la piscine ou à la mer comment fait-on. Il faudrait faire comme dans tous les hôtels demander une caution de 10 euros qui est rendue a la fin et pouvoir changer sans problème les serviettes au bord de la piscine. En ce qui concerne la literie il serait souhaitable de voir le changement de matelas car les nuits furent terribles sans parler du réveil matinal

    Iberostar répond

    Novembre 27th, 2017

    Chère Sylviane,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre  IBEROSTAR Creta Marine et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et  nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Marine            

    User rate:
    8
  • Chadia Zenfour dit:

    Septembre 11th, 2017

    10

    "Super"

    Service impeccable Thalasso impeccable au niveau des massages, peuvent améliorer la salle de jacouzi Femme de ménage impeccable et très gentille Restaurant super personnel très pro Plage super mais les transats son payant cela n'est pas normal

    Iberostar répond

    Novembre 27th, 2017

    Chère cliente,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Creta Marine            et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous sommes sûrs qu’en étant à votre écoute et en prenant en compte vos remarques constructives, nous serons chaque jour, plus près de vos attentes, encore merci.

    D´autre part, nous avons apprécié votre jolie description de notre complexe et sommes ravis de lire que vous y avez trouvé un site accueillant et attractif.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Marine

    User rate:
    10
  • Renaud Pradal dit:

    Septembre 5th, 2017

    10

    "Vacances de rêve !"

    Très très satisfait de notre séjour . Équipe (réception, service , etc ...) formidable , mention spéciale pour les clubs adolescents et miniclub , avec un personnel très professionnel, dévoué et gentil ! Bravo à tous !

    Iberostar répond

    Novembre 27th, 2017

    Cher Renaud,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Creta Marine et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.
    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Marine            

    User rate:
    10
  • Sandrine FONTELLIO LANCIAUX dit:

    Juillet 25th, 2017

    8

    "Belle expérience hôtelière!"

    Bien que nous ayons été très déçu par l'accueil à la réception (indisponibilité de la chambre après 14h alors que nous avions indiqué notre arrivée à 11h) nous avons passé un séjour très agréable. Nous avons également apprécié la gentillesse des personnel des bars et restaurant. La chambre était conforme à nos attentes. Mini club exceptionnel, merci à Charlène et Lydia, qui sont pleine d'attention et d'affection pour les enfants

    Iberostar répond

    Novembre 27th, 2017

    Chère Sandrine,

    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Creta Marine et que vous soyez reparti avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Nous espérons que vous avez fait bon retour et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Marine            

    User rate:
    8
  • Frederic Bertin dit:

    Mai 15th, 2017

    10

    "inoubliable"

    Un hotel excellent dans un très beau jardin. Nourriture très bonne. Un personnel au top. Une propreté exemplaire. Des supers animateurs

    Iberostar répond

    Mai 23th, 2017

    Cher Fréderic,

     

    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Creta Marine que nous avons transmis à tous les départements, car nous sommes très heureux d´avoir réussi à ce que vous passiez un si agréable séjour parmi nous et que vous repartiez avec de merveilleux souvenirs.

     

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

     

    Nous espérons que vous avez fait bon retour et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    IBEROSTAR Creta Marine            

    User rate:
    10
  • Jacques Fongond dit:

    Octobre 16th, 2016

    10

    "Premiere fois dans cet hôtel mais surtout très bonne expérience"

    Très beau site bien entretenu avec accès à la plage ce qui fait la valeur de cet hôtel de plus un personnel cherchant toujours à faire plaisir au client et toujours quelques paroles ...... Dans toutes les langues pour une meilleure communication. Des que vous quittez la chambre vous croisez les jardiniers déjà à la tâche KALIMERA .... C est déjà super. Je n hésite pas a faire connaître ce lieu charmant.

    Iberostar répond

    Cher Jacques,


    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Creta Marine que nous avons transmis à tous les départements, car nous sommes très heureux d´avoir réussi à ce que vous passiez un si agréable séjour parmi nous et que vous repartiez avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Nous réitèrons nos remerciements pour vos si aimables paroles et nous serions vraiment très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Marine

    User rate:
    10
  • Bernard Eychenne dit:

    Septembre 26th, 2016

    8

    Jardin magnifique Situation de la chambre excellente

    Iberostar répond

    Cher Bernard,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Creta Marine.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche et  de répéter ou même, pourquoi pas, de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Marine

    User rate:
    8