Iberostar Daiquiri

Ciego de Ávila - Cuba Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 120 Á partir de 120

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 15 años

Opinions

Image

Opinions

6

  • PAULINE DENISE DUMONT dit:

    Novembre 15th, 2013

    10

    "IDÉALE POUR FAIRE DU KITE APPRENTI ET TRÈS BIEN POUR PETITE FAMILLE "

    je suis satisfaite de mon séjour et j'aime l'emplacement pour faire du kitesurfing la chambre est très bien et la nourriture est bonne, le personnel sont courtois ,et j'apprécie qu'il nous parle en français au revoir et a la prochaine

    User rate:
    10
  • dominique michaud dit:

    Février 10th, 2013

    10

    "nous allons surement retourner "

    très bon séjour pour la 5 année que nous allons au iberostar daiquiri de cayo guillermo a cuba. L' endroit est magnifique ,le personnel très gentils .

    User rate:
    10
  • Mathieu Tremblay et Cindy Duford dit:

    Décembre 21th, 2012

    6

    "Correct"

    Nous avons eu un excellent service, le personnel est très attentif à nos besoins, le site est très fonctionnel nous étions près de tout, malheureusement la présence de nombreux moustiques, les chambres désuettes, la plage presque inexistante à marée haute, la nourriture ordinaire ( cuba) et pas réellement de vrai restaurant à la carte on diminué notre satisfaction de notre séjour, nous étions 7 personnes et nous nous sommes quand même amusés il a fait très beau tout la semaine et les spectacles le soir était de qualité.

    User rate:
    6
  • marieclaudebouyeux@hotmail.com dit:

    Octobre 7th, 2012

    10

    "acceuil extra employes extra,service medical hors pair super extra des docs comme ca plutot rare bravo,endroit pr proprete impeccable,piscines nickel resto surtout buffet a mourir de joie spectacles tres bien rodes bravo a lequipe qui gere les clients pr"

    excellent a tout les niveaux ,j y retourne en décembre merci a vous tous.

    User rate:
    10
  • Mélanie from Canada, Québec dit:

    Août 12th, 2012

    8

    "Nous sommes arrivés le 1-08-2012, un bon service rapide et en francais a la réception. Chambre pas neuve, mais propre et acceuillante. Un beau séjour!"

    L'hotel est bien et propre. Le personnel est sympathique surtout les membres de l'animation qui viennent discuter avec nous et nous offrent un très beau spectacle tous les soirs. La plage est très bien entretenue ainsi que la piscine. Ce que j'ai le moin apprécié est le manque de choix au buffet. Le manque de client a ce moment de l'année est surement la cause. Mais pour tout le reste je vous dis un gros bravo! Notre séjour a été inoubliable. A la prochaine!

    User rate:
    8
  • Nathalie de Québec dit:

    Mai 26th, 2012

    10

    "J'ai passé de très belles vacances au Iberostar Daïquiri. C'était mon troisième séjour à cet endroit en trois ans. J'aodre ce petit club de vacances situé au bout du monde."

    J'ai séjourné au Iberostar Daïquiri de Cayo Guillermo (Cayo Coco) à Cuba du 7 mai au 21 mai 2012. La nourriture était excellente. Les chambres étaient très propres. Les spectacles en soirée étaient de qualité professionnelle. J'ai adoré le spectacle "Broadway" qui présentait des extraits de comédie musicale. Le paysage est merveilleux. Malgré tout cela, la force du Iberostar Daïquiri réside en son personnel. Ses employés sont aimables, souriants, courtois et professionnels. Je dirais même qu'ils sont dévoués. L'équipe d'animation Stars Friends est composé d'animateurs comme je n'ai vu nulle part ailleurs. Ils sont ponctuels, souriants, et amicaux tout en demeurant professionnels. Ils proposent à la plage des jeux amusants, intéressants et respectueux. J'adore cet endroit. Au buffet, le matin, j'ai eu un excellent service de la part de Midalis. Cette serveuse est souriante, efficace et attentionnée. Du côté des animateurs, j'ai une préférence pour Willy. Il est le seul animateur à être capable de parler couramment en français avec les Canadiens francophones (Québécois). Il est excellent pour enseigner l'espagnol. Il est très gentil, souriant et il a un beau sens de l'humour. Il parle à tous. Certains animateurs s'assoient longuement sur des chaises pour parler avec des touristes. Ce n'est pas son cas. On le voit assis seulement au buffet le midi et en fin de journée pour le bingo. Un point à améliorer: les flaques d'eau sur les planchers. J'ai glissé deux fois dans le lobby de l'hôtel. La deuxième fois, je suis même tombée. J'ai eu mal à mon pied droit pendant plusieurs minutes après la chute. C'était le jour de mon départ, avant qu'il ne pleuve. À ce sujet, je recommande que vous trouviez une solution les jours de pluie. Les escaliers menant aux chambres sont très glissantes ainsi que tous les planchers en céramique. C'est dangereux. Nous n'avons pas le choix de sortir pour aller manger. Oui, je retournerai au Iberostar Daïquiri. Je dois malheureusement attendre l'an prochain en mai. Je voyage seule et je ne peux pas payer le supplément pour personne seule exigée en forte saison. Il m'en coûterait alors pour une semaine ce que je paie l'été pour deux semaines...

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !