Iberostar Ensenachos

Villa clara - Cuba Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 163 Á partir de 163

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 11 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Opinions

14

  • Annik Tremblay dit:

    Octobre 3th, 2018

    10

    "Très belle et bonne expérience"

    Iberostar répond

    Octobre 15th, 2018

    Chère Annik,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Ensenachos

    User rate:
    10
  • Linda Cloutier dit:

    Mai 27th, 2018

    8

    "Belle semaine malgré les nuages et la pluie"

    Je recommanderais cet hôtel à des familles avec jeunes enfants pour la mer calme et la piscine avec jeux d'eau. Nous avons logé dans la section spa et avons aimé la belle piscine et le petit restaurant réservée aux adultes pour le midi. Nous avons aimé la nourriture dans les restaurants à la carte (japonais, italien, méditerranéen). Le restaurant Gourmet nous a déçu, ça ne valait pas le supplément de 25 pesos par personne bien que l'ambiance et le service sont excellents.

    Iberostar répond

    Mai 29th, 2018

    Chere Linda,

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre récent séjour à l’hôtel Iberostar Ensenachos.

    Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous grâce à notre belle piscine, la magnifique plage et la nourriture dans les restaurants à la carte.

    Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis et nous nous réjouissons de vous recevoir bientôt à nouveau dans un de nos hôtels.

    Cordialement,

    Responsable de la Qualité

    Iberostar Cuba

    User rate:
    8
  • Melanie Poirier dit:

    Juillet 27th, 2017

    10

    "Very good"

    Les toilettes de la plage ne sont pas propres. De plus le buffet ne respecte pas les normes pour les températures des aliments

    User rate:
    10
  • Guy Belanger dit:

    Juillet 28th, 2016

    10

    "Excellente"

    La grande plage etait superbe... La plus belle de Cuba ! Les services aux chambres, Buffet, Restaurants et à la Réception étaient excellents. Soleil, Cerveza et Cigares... J'ai passé une très belle semaine ! J'aime bien prendre mes vacances à Cuba !!!

    User rate:
    10
  • Marie Josee Blanchet dit:

    Juillet 24th, 2016

    10

    "J'ai adoré mon séjour à cet hotel"

    Le seul bémol de mon séjour etait le manque de chaise à la plage et de palapas! Pour le reste, j'ai vraiment apprécié mon séjour à Iberostar Ensenachos et j'y retournerai certainement!

    User rate:
    10
  • Alixia Andrea Marie Goigoux dit:

    Juin 17th, 2016

    10

    Un super hôtel dans un magnifique cadre. Le personnel était merveilleux. Toujours le sourire aux lèvres et aux petits soins pour nous. Tout simplement extraordinaire.

    User rate:
    10
  • BRUNO CHEVRETTE dit:

    Mars 26th, 2016

    10

    La plage est vraiment exceptionnelle, le personnel est très chaleureux et serviable. Le site de l'hôtel est très beau, la nature également.

    User rate:
    10
  • Pierre LeBer dit:

    Décembre 16th, 2013

    6

    "assez decu je ne retournerai pas et ne recommenderai pas cette hotel"

    Hotel propre,plage superbe, batiment tres loin de la mer, beaucoup de verdure et arbres,manger laissant a desirer 1 jour sur 2, Pour les départs tot le matin aucun endroit pour dejeuner ou du moins manger un sandwich tres bizarre Je suis aller a hotel Iberostar Dominicana et aussi iberostar «hacienda Dominicus quel difference de manger et de service j,ai beaucoup apprecie en republique Dominicaine mais pas a Cuba.Malheureusement cela ternie votre reputation de hotel de classe

    User rate:
    6
  • lise latour filiatrault dit:

    Novembre 9th, 2013

    10

    "personnel très sympathique et très attentionné.Vacances de rêve et de repos."

    excellent séjour comme toujours 5 ème visite à Iberostar Ensenachos Hôtel.Merci à toute l'équipe;service personnalisé et chaleureux

    User rate:
    10
  • André Luciano dit:

    Octobre 10th, 2012

    7

    "Voir le texte ci-haut."

    Service et établissement impécable. Chambre superbes. Manque de langue française. Restaurants à la carte très bien. Buffet très moyen. Spectacles de fin de soirée ennuyant. Peu de divertissement. Odeur des toilletes du lobby vraiment insuportable. Prix trop dispendieux pour cette établissement.

    User rate:
    7

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !