Iberostar Ensenachos

Villa clara - Cuba Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 205 Á partir de 205

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

13

  • Linda Cloutier dit:

    Mai 27th, 2018

    8

    "Belle semaine malgré les nuages et la pluie"

    Je recommanderais cet hôtel à des familles avec jeunes enfants pour la mer calme et la piscine avec jeux d'eau. Nous avons logé dans la section spa et avons aimé la belle piscine et le petit restaurant réservée aux adultes pour le midi. Nous avons aimé la nourriture dans les restaurants à la carte (japonais, italien, méditerranéen). Le restaurant Gourmet nous a déçu, ça ne valait pas le supplément de 25 pesos par personne bien que l'ambiance et le service sont excellents.

    Iberostar répond

    Mai 29th, 2018

    Chere Linda,

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre récent séjour à l’hôtel Iberostar Ensenachos.

    Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous grâce à notre belle piscine, la magnifique plage et la nourriture dans les restaurants à la carte.

    Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis et nous nous réjouissons de vous recevoir bientôt à nouveau dans un de nos hôtels.

    Cordialement,

    Responsable de la Qualité

    Iberostar Cuba

    User rate:
    8
  • Melanie Poirier dit:

    Juillet 27th, 2017

    10

    "Very good"

    Les toilettes de la plage ne sont pas propres. De plus le buffet ne respecte pas les normes pour les températures des aliments

    User rate:
    10
  • Guy Belanger dit:

    Juillet 28th, 2016

    10

    "Excellente"

    La grande plage etait superbe... La plus belle de Cuba ! Les services aux chambres, Buffet, Restaurants et à la Réception étaient excellents. Soleil, Cerveza et Cigares... J'ai passé une très belle semaine ! J'aime bien prendre mes vacances à Cuba !!!

    User rate:
    10
  • Marie Josee Blanchet dit:

    Juillet 24th, 2016

    10

    "J'ai adoré mon séjour à cet hotel"

    Le seul bémol de mon séjour etait le manque de chaise à la plage et de palapas! Pour le reste, j'ai vraiment apprécié mon séjour à Iberostar Ensenachos et j'y retournerai certainement!

    User rate:
    10
  • Alixia Andrea Marie Goigoux dit:

    Juin 17th, 2016

    10

    Un super hôtel dans un magnifique cadre. Le personnel était merveilleux. Toujours le sourire aux lèvres et aux petits soins pour nous. Tout simplement extraordinaire.

    User rate:
    10
  • BRUNO CHEVRETTE dit:

    Mars 26th, 2016

    10

    La plage est vraiment exceptionnelle, le personnel est très chaleureux et serviable. Le site de l'hôtel est très beau, la nature également.

    User rate:
    10
  • Pierre LeBer dit:

    Décembre 16th, 2013

    6

    "assez decu je ne retournerai pas et ne recommenderai pas cette hotel"

    Hotel propre,plage superbe, batiment tres loin de la mer, beaucoup de verdure et arbres,manger laissant a desirer 1 jour sur 2, Pour les départs tot le matin aucun endroit pour dejeuner ou du moins manger un sandwich tres bizarre Je suis aller a hotel Iberostar Dominicana et aussi iberostar «hacienda Dominicus quel difference de manger et de service j,ai beaucoup apprecie en republique Dominicaine mais pas a Cuba.Malheureusement cela ternie votre reputation de hotel de classe

    User rate:
    6
  • lise latour filiatrault dit:

    Novembre 9th, 2013

    10

    "personnel très sympathique et très attentionné.Vacances de rêve et de repos."

    excellent séjour comme toujours 5 ème visite à Iberostar Ensenachos Hôtel.Merci à toute l'équipe;service personnalisé et chaleureux

    User rate:
    10
  • André Luciano dit:

    Octobre 10th, 2012

    7

    "Voir le texte ci-haut."

    Service et établissement impécable. Chambre superbes. Manque de langue française. Restaurants à la carte très bien. Buffet très moyen. Spectacles de fin de soirée ennuyant. Peu de divertissement. Odeur des toilletes du lobby vraiment insuportable. Prix trop dispendieux pour cette établissement.

    User rate:
    7
  • magnifique semaine ! dit:

    Octobre 2th, 2012

    9

    "magnifique experience "

    ibérostar hensénachos 21 septembre au 28 septembre . tres belle semaine soleil et chaleur au rendez -vous !l'hotel est magnifique ,la végétation magnifique .le personnel vraiment courtois et sourients . la plage mégano et ensénachos de toute beauté . nous avons adoré et je retournerais sans aucune hésitations .nous avions booké dans la section spa,tres trenquille . la grosse piscine étais en rénovation mais il y en a une grande a coté pas profonde mais tres bien avec pleins de palmiers (ADONIS ) LE SERVEUR DE LA PISCINE UN AMOUR SUPER GENTIL ♥ en mars 2012 nous avons été au ibérostar costa dorada a puerto plata .et je peux dire que le ensénachos a été a la hauteur de nos attentes . le seule point négatif le buffet nous voyagons beaucoup et c'est cuba pour la nourriture c'est pas la grosse gastronomie ,nous avons tres bien mangé ,mais le hic c'est pas vraiment chaud ,un changement de réchaud ne serais pas un luxe .quand nous avons booké l'hotel étais 1 sur 10 et aujourd'hui 3 sur 10 et je pense que pour un 5* il faut absolument porter une attention particuliere au buffet . ps. un gros merci a Magdiel notre serveur au buffet un homme vraiment exceptionelle !une perle rare ! et oui je repartirais demain matin lolll sans hésiter! merci ibérostar sylvie et stephane chambly

    User rate:
    9