Fermer
Entrez une destination ou un hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Opinions

Image
Filtrer par Opinions Videos

Opinions

12

  • Melanie Poirier dit:

    Juillet 27th, 2017

    10

    "Very good"

    Les toilettes de la plage ne sont pas propres. De plus le buffet ne respecte pas les normes pour les températures des aliments

    En voir plusFermer
    User rate:
    10
  • Guy Belanger dit:

    Juillet 28th, 2016

    10

    "Excellente"

    La grande plage etait superbe... La plus belle de Cuba ! Les services aux chambres, Buffet, Restaurants et à la Réception étaient excellents. Soleil, Cerveza et Cigares... J'ai passé une très belle semaine ! J'aime bien prendre mes vacances à Cuba !!!

    En voir plusFermer
    User rate:
    10
  • Marie Josee Blanchet dit:

    Juillet 24th, 2016

    10

    "J'ai adoré mon séjour à cet hotel"

    Le seul bémol de mon séjour etait le manque de chaise à la plage et de palapas! Pour le reste, j'ai vraiment apprécié mon séjour à Iberostar Ensenachos et j'y retournerai certainement!

    En voir plusFermer
    User rate:
    10
  • Alixia Andrea Marie Goigoux dit:

    Juin 17th, 2016

    10

    Un super hôtel dans un magnifique cadre. Le personnel était merveilleux. Toujours le sourire aux lèvres et aux petits soins pour nous. Tout simplement extraordinaire.

    En voir plusFermer
    User rate:
    10
  • BRUNO CHEVRETTE dit:

    Mars 26th, 2016

    10

    La plage est vraiment exceptionnelle, le personnel est très chaleureux et serviable. Le site de l'hôtel est très beau, la nature également.

    En voir plusFermer
    User rate:
    10
  • Pierre LeBer dit:

    Décembre 16th, 2013

    6

    "assez decu je ne retournerai pas et ne recommenderai pas cette hotel"

    Hotel propre,plage superbe, batiment tres loin de la mer, beaucoup de verdure et arbres,manger laissant a desirer 1 jour sur 2, Pour les départs tot le matin aucun endroit pour dejeuner ou du moins manger un sandwich tres bizarre Je suis aller a hotel Iberostar Dominicana et aussi iberostar «hacienda Dominicus quel difference de manger et de service j,ai beaucoup apprecie en republique Dominicaine mais pas a Cuba.Malheureusement cela ternie votre reputation de hotel de classe

    En voir plusFermer
    User rate:
    6
  • lise latour filiatrault dit:

    Novembre 9th, 2013

    10

    "personnel très sympathique et très attentionné.Vacances de rêve et de repos."

    excellent séjour comme toujours 5 ème visite à Iberostar Ensenachos Hôtel.Merci à toute l'équipe;service personnalisé et chaleureux

    En voir plusFermer
    User rate:
    10
  • André Luciano dit:

    Octobre 10th, 2012

    7

    "Voir le texte ci-haut."

    Service et établissement impécable. Chambre superbes. Manque de langue française. Restaurants à la carte très bien. Buffet très moyen. Spectacles de fin de soirée ennuyant. Peu de divertissement. Odeur des toilletes du lobby vraiment insuportable. Prix trop dispendieux pour cette établissement.

    En voir plusFermer
    User rate:
    7
  • magnifique semaine ! dit:

    Octobre 2th, 2012

    9

    "magnifique experience "

    ibérostar hensénachos 21 septembre au 28 septembre . tres belle semaine soleil et chaleur au rendez -vous !l'hotel est magnifique ,la végétation magnifique .le personnel vraiment courtois et sourients . la plage mégano et ensénachos de toute beauté . nous avons adoré et je retournerais sans aucune hésitations .nous avions booké dans la section spa,tres trenquille . la grosse piscine étais en rénovation mais il y en a une grande a coté pas profonde mais tres bien avec pleins de palmiers (ADONIS ) LE SERVEUR DE LA PISCINE UN AMOUR SUPER GENTIL ♥ en mars 2012 nous avons été au ibérostar costa dorada a puerto plata .et je peux dire que le ensénachos a été a la hauteur de nos attentes . le seule point négatif le buffet nous voyagons beaucoup et c'est cuba pour la nourriture c'est pas la grosse gastronomie ,nous avons tres bien mangé ,mais le hic c'est pas vraiment chaud ,un changement de réchaud ne serais pas un luxe .quand nous avons booké l'hotel étais 1 sur 10 et aujourd'hui 3 sur 10 et je pense que pour un 5* il faut absolument porter une attention particuliere au buffet . ps. un gros merci a Magdiel notre serveur au buffet un homme vraiment exceptionelle !une perle rare ! et oui je repartirais demain matin lolll sans hésiter! merci ibérostar sylvie et stephane chambly

    En voir plusFermer
    User rate:
    9
  • François et Nathalie dit:

    Août 27th, 2012

    10

    "Nous avons passé de très belles vacances. Merci ! ( voir le détail de notre expérience dans la section précédente.) "

    Nous avons séjourné au Iberostar Ensenachos du 21 au 28 juillet 2012.L'accueil à l'arrivée pour le check-in a été des plus apprécié. Une coupe de champagne, un punch sans alcool pour notre adolescent, pas d'attente debout au comptoir mais assis confortablement dans une salle climatisée... C'était parfait. La chambre attribuée(3229)était très propre et l'entretien à été méticuleux durant notre séjour. Le service était très bien. Le personnel était cordial et attentionné. Madame a eu une mésaventure sur la plage (Playa Megano). Elle s'est tordue la cheville et compte-tenu de la chaleur, au plus fort de la journée (vers 13h30), elle s'est évanouie. Aussitôt deux Star Friends ainsi qu'un sauveteur sont venus l'aider et lui prodiguer des soins. Tous les jours, autant les Stars Friends que le sauveteur, s'informaient de l'état de la cheville de madame. Nous les remercions à nouveau de leur attention. La nourriture était correcte. Vue la grande chaleur à cette période de l'année, il est difficile de garder les aliments toujours au frais durant une grande période mais nous avons bien mangé et n'avons pas été incommodé. Durant le jour, il y avait des activités tant au bord de la piscine qu'à la plage. Les Stars Friends étaient respectueux tout en étant enjoués et dynamiques. Aucune sollicitation à outrance pour y jouer. Notre fils de 14 ans a gagné un bouteille de rhum (piscine marino) mais c'est monsieur qui est monté pour recevoir le prix puisque notre fils est mineur. Je trouve cela très bien. Les spectacles étaient d'une très grande qualité. Il est rare de voir un orchestre «live» de plus de 10 musiciens, des chanteurs et danseurs offrir un spectacle comme au Iberostar Ensenachos. Nous avons fait plusieurs voyages à Cuba en dix ans et avons séjourné dans divers hôtels et vous offrez des spectacles colorés d'une très grande qualité. L'hôtel est propre et bien entretenu. Nous avons fait l'excursion aventure en Forêt à Topes de Collantes. Le guide, Felix, parlait le français et anglais. Le guide botaniste,Alexander, était un bon vulgarisateur et parlait également le français et l'anglais. Malgré la longueur du trajet pour s'y rendre (3h30 et comprenant 2 arrêts: une pause-toilette et une autre pour prendre un bon verre de jus de canne à sucre), nous avons vraiment apprécié l'excursion. Nos deux guides étaient super. Nous avons passé de très belles vacances à Cuba! Merci Iberostar Ensenachos! François, Nathalie et Antoine

    En voir plusFermer
    User rate:
    10