Iberostar Royal Andalus

Chiclana de la Frontera - Cádiz - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 100 Á partir de 100

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 14 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Opinions

70

  • Bertrand Pichonnaz dit:

    Août 10th, 2018

    8

    "11 jours de repos total dans un hôtel très agréable et aux chambres très confortables."

    Cela fait 3 ans que nous venons à Chiclana avec toujours le même plaisir. Malgré la grandeur de l'hôtel,

    Iberostar répond

    Août 17th, 2018

    Cher Bertrand,

    C’est pour nous un plaisir de lire que, une fois de plus, vous vous soyez réjouis de passer un merveilleux séjour en notre compagnie, et nous vous remercions de partager votre vécu au sein de notre Iberostar.

    Nous vous remercions énormément pour votre fidélité et nous serions ravis de vous servir à nouveau au sein de nos hôtels, dans les plus belles destinations autour du monde.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Royal Andalus

    User rate:
    8
  • Marie Anne Lucas dit:

    Octobre 13th, 2017

    10

    "Semaine de repos de joie de soleil de plage et de calme. J aimerai revenir avec ma famille"

    Bonjour . C était du plaisir et la chance d avoir le soleil. Seule remarque, le sol en brique près de la piscine blesse les pieds. Je suis seule dans ma vie, ce n est pas un choix et je dois payer la chambre plus cher ! C est une forme de discrimination et une sanction. C est difficile de ressentir ces inégalités... Impossible à négocier 😑. Merci à tout le personnel. Marie Anne Lucas +33609067331

    Iberostar répond

    Octobre 16th, 2017

    Chère Anne,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Royal Andalus.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Royal Andalus          

    User rate:
    10
  • Isabelle Florence Leone G Courtois Courvoisier dit:

    Octobre 2th, 2017

    8

    "Séjour de golf"

    Très bon rapport qualité/prix mais surtout très grande amabilité du personnel tant au bar qu'en salle ou toute autre personne rencontrée. Très beau choix des buffets

    Iberostar répond

    Octobre 9th, 2017

    Chère Isabelle,

    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Royal Andalus et que vous soyez reparti avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Nous espérons que vous avez fait bon retour et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Royal Andalus

     

    User rate:
    8
  • Sylvie Ortega dit:

    Août 28th, 2017

    6

    "4 eme fois que je séjourne dans cet hôtel la qualité à bien baissé!!!!"

    Qualité de la nourriture trés médiocre,exemple : viande crue...riz dur ...poisson mal cuit...literie de la chambre catastrophique ....matelas horrible et oreiller avec...résultat torticolis pendant le séjour et mal de dos ...chambre infestée de fourmis ...jusque dans le lit !!! Tout cela a été signalé ...rien à changé...au spa massage effectué 2 fois ...le premier pendant le massage la porte s'ouvre une esthéticienne fait son entrée en plein massage alors que j'étais nue sur la table!!!2 bruit !

    Iberostar répond

    Août 30th, 2017

    Chère Sylvie,

    Avant tout,  nous vous remercions du temps dédié à partager votre expérience de vacances au sein de notre IBEROSTAR Royal Andalus   . C’est avec regret que nous accueillons votre commentaire, car la satisfaction de nos clients est pour nous primordiale.

    Nous avons lu vos commentaires à propos de notre restauration avec notre plus grande attention car la gastronomie est une des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière; en effet nous souhaitons faire profiter nos clients de la meilleure cuisine internationale mais nous nous efforçons aussi de proposer des plats typiques de la région car nous savons que les voyages sont aussi synonymes de découverte. Nos chefs experts s’efforcent au quotidien de préparer une grande variété de plats à partir d’ingrédients de premier choix afin de satisfaire les palais les plus exigeants, nous sommes navrés de lire que, cette fois ci, nous n’avons pas su conquérir le vôtre, et nous avons fait passer votre remarque en amont.

    Nous tenons à nous excuser si le confort de votre lit n'a pas répondu à vos attentes. La dureté du matelas est un sujet très subjectif et change sensiblement d'un hôte à un autre et pour cela nous disposons de matelas plus doux à poser au-dessus et nous regrettons que cet inconvénient n’ait été solutionné lors de votre séjour.

    D’autre part, nous lamentons sincèrement l’incident survenu lorsque vous profitiez d’un moment de relaxe à notre Spa, et qu’une masseuse soit entrée dans la cabine dans laquelle vous receviez votre soin. Nous sommes cependant soulagés de lire que vous avez profité d’un autre massage en compensation.

    Sylvie, retrouver votre confiance est essentiel pour nous et nous espérons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels IBEROSTAR dans les plus belles destinations autour du monde.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Royal Andalus

    User rate:
    6
  • gilles MALARANGE dit:

    Juillet 30th, 2017

    8

    "Très bon sejour au royal andalus . A recommander"

    Chambre pour 3 spacieuse sauf la literie du 3eme lit surtout pour un sejour de 7 nuits Parking cher et étroit Pas de remise pour les anciens clients

    Iberostar répond

    Août 17th, 2017

    Cher Gilles,

     Nous apprécions énormément le temps que vous avez consacré à partager votre appréciation sur notre hôtel IBEROSTAR Royal Andalus car nul mieux qu’un client fidèle peut décrire l'expérience des vacances avec IBEROSTAR.

     Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir votre totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés,

     Nous espérons que vous fait bon retour et sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation si agréable.

     A bientôt,

     Quality Manager

     IBEROSTAR Royal Andalus

    User rate:
    8
  • Martine Lucienne Georgett Dehimi dit:

    Juillet 16th, 2017

    10

    "Très bonne vacances"

    Nous avons séjourné du 7 au 14 Juillet en all-inclusive dans cet hôtel. Nous avons été bluffé par la diversité et la qualité du buffet grandiose aussi bien le matin, le midi que le soir. Chambre confortable, belles piscines, belle plage, bonne animation ainsi qu'un personnel toujours à l'écoute de vos désirs. Nous tenons aussi à exprimer l'excellente tenue de l'établissement très propre. Nous avons passé un séjour extrêmement sympathique Merci.

    Iberostar répond

    Juillet 18th, 2017

    Chère Martine,

    Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur ce site  et pour vos commentaires élogieux, suite à votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Royal Andalus: ceci est toujours une grande source de motivation pour tous.

    Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité du service, l’authentique gentillesse et disponibilité de nos équipes, ainsi que la variété et qualité de notre offre gastronomique, sachant combien les repas sont important pour des vacances réussies et les animations, ces aspects faisant partie des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière : nous sommes heureux de lire qu’ils ont contribué au succès de votre séjour.

    Encore merci pour ce témoignage et  vos félicitations. Soyez certain que nous continuerons de vous accueillir avec la même chaleur lors de vos prochains séjours avec IBEROSTAR que nous espérons nombreux.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Royal Andalus

    User rate:
    10
  • Francois Frederic Charles Eggert dit:

    Octobre 11th, 2016

    8

    Je fréquente les IBEROSTAR depuis 20 ans , lors du choix d'un hotel je privilégie toujours les hôtels Iberostar. Au ROYAL ANDALUS Il y a une mauvaise gestion du personnel au bar, souvent il y a une vingtaine de clients en attente pour un barman

    Iberostar répond

    Cher François,


    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Royal Andalus et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions afin que nous puissions poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé la vôtre au département concerné, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    François, nous vous remercions pour votre temps et plus particulièrement de votre fidélité envers notre chaine hôtelière.

     

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Royal Andalus

    User rate:
    8
  • Agnes Jacqueline Gilette Gustave dit:

    Septembre 28th, 2016

    10

    tres bon hôtel à recommander pour passer un sejour

    Iberostar répond

    Chère Agnes,


    Merci pour votre évaluation si positive de votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Royal Andalus. Nous sommes très fiers de lire que vous avez passé un séjour si agréable parmi nous.

    Nous avons partagé votre appréciation avec tous nos collègues qui grâce à leur vocation et leur travail quotidien contribuent à que nos clients gardent un souvenir inoubliable de leurs vacances.

    Nous serions vraiment ravis de vous recevoir à nouveau pour vous offrir un autre séjour parfait,  à la manière d´IBEROSTAR.


    Cordialement,


    Quality Manager

    IBEROSTAR Royal Andalus

    User rate:
    10
  • Jean Francois Raoul Pierr Richard dit:

    Septembre 22th, 2016

    10

    TOUT EST PARFAIT

    Iberostar répond

    Chers clients,

    Quelle joie de recevoir un commentaire si positif, nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé quelques instants pour nous décrire votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Royal Andalus

    Il est merveilleux de lire que nous avons su satisfaire vos attentes sous tous les aspects de votre séjour, la totale satisfaction de nos clients étant bien entendu notre but principal.

    Merci encore pour votre aimable témoignage; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous servir dans le futur.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Royal Andalus.

    User rate:
    10
  • olivier lagadec dit:

    Septembre 15th, 2016

    10

    Nous avons été très satisfait de notre séjour: nous séjournons fréquemment dans des hôtels clubs et celui-ci est clairement parmi les meilleurs! Par ailleurs nous avions été surclassé dans une senior suite, et donc la chambre était parfaite. Cordialement

    Iberostar répond

    Cher Olivier,

    Nous vous remercions pour le temps que vous avez passé à écrire ce commentaire si positif sur votre séjour. Nous sommes très heureux  de voir que vous êtes sentis bien dans notre hôtel IBEROSTAR Royal Andalus.

    Nous avons fait parvenir vos compliments si élogieux à tous nos collègues et nous les avons félicités de votre part  pour l'excellent travail qu'ils font chaque jour.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Royal Andalus

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !