Iberostar Andalucía Playa

Chiclana de la Frontera - Cádiz - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 177 Á partir de 177

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

60

  • Thierry Pastre dit:

    Août 22th, 2017

    8

    "Très bon séjour que j'ai rallongé sur place au vu de ma grande satisfaction générale"

    Très belle hotel et de grand confort. Le calme absolue et repos assuré le personnel est très disponible et répond à vos attentes

    Iberostar répond

    Août 24th, 2017

    Cher client,

    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Andalucia Playa et que vous soyez reparti avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Nous espérons que vous avez fait bon retour et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Andalucia Playa

    User rate:
    8
  • Christiane Irene G Leenaerts dit:

    Juin 16th, 2017

    10

    "Dix jours de BONHEUR dans un hotel magnifique. MERCI pour ces moments !"

    Hôtel superbe avec un personnel souriant et disponible. Services impeccables. Seuls petits bémols, les vins servis au restaurant et le souhait d'avoir un soir une animation typiquement espagnole ( Flamenco et musique arabo-andalouse par ex.) Et last but not least, le comportement peu respectueux des clients qui "réservent" les transats de piscine et de plage pfs dès 7h du matin et les bloquent toute la journée.. Et ce malgré les remarques des plagistes.

    Iberostar répond

    Juin 20th, 2017

    Chère Christiane,

    Merci pour votre évaluation si positive de votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Andalucia Playa.

    Comme notre but principal est votre satisfaction, sachez que nous avons pris note de vos suggestions constructives faisant référence à la variation des spectacles d’animation, et les avons passées au département concerné.

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez passé un séjour si agréable parmi nous. Nous avons partagé votre appréciation avec tous nos collègues qui grâce à leur vocation et leur travail quotidien contribuent à que nos clients gardent un souvenir inoubliable de leurs vacances.

    Nous serions vraiment ravis de vous recevoir à nouveau pour vous offrir un autre séjour parfait,  à la manière d´IBEROSTAR.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Andalucia Playa

    User rate:
    10
  • Gilles Edmond Le Moign dit:

    Juin 2th, 2017

    10

    "Nous faisons une semaine de golf en groupe avec formigolf"

    grâce à vous et à tout le personnel nous avons passé une excellente semaine de grande qualité avec une ambiance cool très agréable.

    Iberostar répond

    Juin 8th, 2017

    Cher Gilles,

    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Andalucia Playa que nous avons transmis à tous les départements, car nous sommes très heureux d´avoir réussi à ce que vous passiez un si agréable séjour parmi nous et que vous repartiez avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Nous espérons que vous avez fait bon retour et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Andalucia Playa

    User rate:
    10
  • Noelle Julienne J Stienen dit:

    Mai 30th, 2017

    10

    "voir ci-dessus"

    Séjour agréable à refaire,rien que du bonheur . C'était un 4 étoiles,maintenant c'est vrai 5 étoiles !!

    Iberostar répond

    Juin 8th, 2017

    Chère Noëlle,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Andalucia Playa et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche et  de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Andalucia Playa

    User rate:
    10
  • Madeleine Elisabeth H Oostens dit:

    Mai 23th, 2017

    8

    "j'espère pouvoir y retourner !"

    Votre hôtel est magnifique et vaut largement ses 4 étoiles, la salle de bridge est TB mais les boissons sont sans variétés et cela manque de quelques bons biscuits à l'heure du thé . Les jus d'oranges frais du matin sont exquis, j'aimerais pouvoir prendre un thé dans ma chambre . Les lits sont vraiment excellents . Si l'on pouvait avoir une ou deux chaines de télévision française en plus . Seul bémol: la couleur de vos canapés et fauteuils dans le lobby ! le modèle est TB mais l'orange fluo !!!

    Iberostar répond

    Mai 31th, 2017

    Chère Madeleine,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Andalucia Playa et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions afin que nous puissions poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous avons particulièrement apprécié votre jolie description de notre complexe et sommes ravis de lire que vous y avez trouvé un site accueillant et attractif.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Andalucia Playa

    User rate:
    8
  • Dominique Locquet dit:

    Octobre 17th, 2016

    8

    cuisine un peu trop grasse pour les plats en sauce

    Iberostar répond

    Cher Dominique,

    Merci de nous transmettre vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Andalucia Playa. Nous sommes heureux de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

    Aussi, nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé la vôtre au département concerné.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Andalucia Playa

    User rate:
    8
  • Annie Andree Carpentier dit:

    Octobre 16th, 2016

    10

    Sejour agréable tout était parfait

    Iberostar répond

    Cher Annie,


    Un séjour parfait,  c´est ce que nous voulons offrir à tous nos clients de l'hôtel IBEROSTAR Andalucia Playa et nous sommes très fiers de voir que nous y sommes parvenus.

    Nous vous remercions pour ces magnifiques paroles. Merci encore pour la confiance placée en IBEROSTAR, nous serions vraiment  ravis de vous recevoir de nouveau très prochainement.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Andalucia Playa

    User rate:
    10
  • Ls Roland Achille M Smet dit:

    Octobre 11th, 2016

    8

    WIFI était mauvais dans tout l'hotel.

    Iberostar répond

    Cher Roland,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Andalucia Playa et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.
     

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé la vôtre au département concerné, nous vous remercions pour cette critique constructive, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR et nous serions ravis de vous offrir à nouveau nos services dans un futur proche.


    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Andalucia Playa

    User rate:
    8
  • thierry wintgens dit:

    Octobre 6th, 2016

    10

    Super

    Iberostar répond

    Décembre 15th, 2016

    Dear Thierry,

     

    We want you to know we are really pleased you had such an excellent holiday with us at IBEROSTAR Andalucia Playa and we want to thank you for choosing IBEROSTAR.com as your method for sharing your experience with others.

     

    It is really good to know how much you liked your time in our hospitality and we look forward to welcoming you back again soon.

     

    Kind Regards,

     

    Quality Manager

    IBEROSTAR Andalucia Playa

    User rate:
    10
  • Cornelia Emmerlich dit:

    Août 31th, 2016

    8

    Très agréable séjour; seul vrai Point négatif, la qualité des repas lors des diners - trop gras - Petit déjeuner par contre de très bonne qualité

    Iberostar répond

    Cher client,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Andalucia Playa pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour si agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Nous vous remercions une fois de plus pour la confiance placée en IBEROSTAR et nous espérons vous recevoir de nouveau très rapidement.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Andalucia Playa.

    User rate:
    8