Iberostar Grand Budapest

Budapest - Hongrie Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 219 Á partir de 219

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 12 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Opinions

9

  • Yves Seyres dit:

    Juin 16th, 2016

    8

    Hotel calme, bien situé au centre ville ,Chambre agréable avec jolie vue. Par contre ,voyageant seul pour 7 nuits , Réception froide et impersonnel Aucunes informations sur l'hôtel :-son fonctionnement (Ascenseur- rideau électrique ds chambre) -son bar et restaurant -son spa Très petite salle de bain (très surprenant pour hôtel 5*) Signalé à mon départ la réponse a été "Rapport au prix de la chambre" Pas de savon puis pas de serviette de bain (oubli) Site internet incomplet

    User rate:
    8
  • Pascal, Louis, Andre Salieres dit:

    Mai 27th, 2016

    10

    Superbe hôtel très bien situé au calme sur la place de la liberté à 2 pas du parlement. Notre chambre avait une superbe vue sur la place et ses monuments. Magnifique salle de bain vitrée; chouette spa. Personnel accueillant. Le restaurant de l'hôtel est aussi très bon. Bref que du bonheur !

    User rate:
    10
  • Rachele Renee Monique Paitry dit:

    Janvier 5th, 2016

    10

    SUPERBE HOTEL ACCUEIL UN PEU FROID MAIS AVEC LE DESIR DE SATISFAIRE AU MIEUX LE CLIENT. HOTEL AVEC PEU DE CHAMBRE CHALEUREUX BIEN SITUE DECORE AVEC BEAUCOUP DE GOUT EXCELLENT SEJOUR ET NOUS CONSEILLERONS CET HOTEL

    User rate:
    10
  • ISABELLE CARDINE O LUYT dit:

    Juin 8th, 2015

    8

    Recommandation oui, mais attention aux allergies!!

    User rate:
    8
  • Cominette Jean-Francois dit:

    Avril 22th, 2014

    9

    "2 nuitées à Budapest simplement magiques"

    Magnifique établissement, accueil soigné, discret et efficace

    Iberostar répond

    Février 18th, 2015

    Cher Jean Francois, Rien n’est plus gratifiant de lire que nos clients ont pleinement profité de leur séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Grand Hotel Budapest ; Merci pour avoir consacré une partie de votre temps afin de nous faire part de vos impressions. Aussi, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la beauté de notre établissement ainsi que la qualité du service reçu. Encore merci pour votre aimable appréciation et votre temps ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement dans un futur proche. Bien Cordialement, Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel Budapest
    User rate:
    9
  • M & Mme ROGNONE Edouard dit:

    Janvier 5th, 2014

    8

    "Séjour de 3 jours sympathique et enrichissant."

    Très bon séjour dans un cadre agréable et calme. L'hôtel est très bien situé à proximité des sites touristiques et des transports. Belle chambre et salle de bains. Spa agréable surtout après une journée de visite. Le petit déjeuner est copieux et varié. Hôtel à recommander.

    User rate:
    8
  • PHILIPPE LE BELLEGO dit:

    Décembre 10th, 2013

    10

    "Nous fêtions nos 10 ans de mariage et cette lune de miel aura été magique"

    L'Hôtel Iberostar à Budapest est magnifique et chaleureux. Les chambres sont luxueuses avec une décoration d'un goût très sûr ainsi que tout le reste de l'établissement. Le personnel est au petit soin, très professionnel. Le buffet du petit déjeuner est excellent et raffiné. Hôtel à conseiller vivement pour ses prestations, son accueil et sa beauté.

    Iberostar répond

    Février 18th, 2015

    Cher Philippe, Merci tout d’abord pour avoir choisi notre IBEROSTAR Grand Hotel Budapest pour fêter vos 10 ans de mariage et pour le temps que vous avez consacré à une appréciation sur votre séjour parmi nous ; lire que votre lune de miel a été magique est une merveilleuse source de satisfaction pour nous. Aussi, nous sommes ravis de lire vos superbes commentaires sur la beauté et le confort de notre établissement et vous remercions pour avoir souligné le professionnalisme et la gentillesse de notre personnel auquel nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments. De plus, la passion pour la gastronomie étant l'un des piliers principaux de notre marque et nous vous remercions pour votre appréciation envers la qualité nos buffets du petit déjeuner. Encore merci pour votre visite et très aimable recommandation ; Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors de votre prochaine visite à Budapest. Bien Cordialement, Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel Budapest
    User rate:
    10
  • patrick MONTALTO dit:

    Novembre 30th, 2013

    10

    "Excellent séjour, tout était parfait. La gentillesse et la disponibilité du personnel,le design de la décoration, la position très centrale, la qualité de la chambre, les prestations diverses, spa, sauna, hammam etc... mon épouse et moi recommandons sans "

    Excellent séjour, tout était parfait. La gentillesse et la disponibilité du personnel,le design de la décoration, la position très centrale, la qualité de la chambre, les prestations diverses, spa, sauna, hammam etc... mon épouse et moi recommandons sans hésiter ce superbe hotel.

    User rate:
    10
  • Ildy dit:

    Août 22th, 2013

    10

    We were all very happy of our sojourn. It was very pleasant, the hotel was of an original design , comfortable clean , new, high tech. The location was prefect and very quite. Beds are very comfortable. W sleep very well. All the staff was nice, agreeable and helpful. I would recommend this hotel to my friends and contacts. the hotel is good for business rip as for holiday with children. Kind regards Ildy

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !