Iberostar Saïdia

Station Balnéaire Saidia - Maroc Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 102 Á partir de 102

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 16 años

Opinions

Image

Opinions

44

  • Oussama Afilal dit:

    Août 3th, 2018

    10

    "Équipe au top"

    Bravo aux personnels qui veillent en permanence sur le service des résidents

    Iberostar répond

    Août 7th, 2018

    Cher Oussama,


    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Saidia

    User rate:
    10
  • Mohammed Taj dit:

    Août 1th, 2018

    8

    "Bien"

    A revoir la formation de vos barmans. Ils ne respectent pas la priorité des clients qui se presentent au comptoir.

    Iberostar répond

    Août 7th, 2018

    Cher Mohammed,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Saidia

    User rate:
    8
  • Hatim BENOMAR dit:

    Juillet 31th, 2018

    8

    "On a essayé de nous harnaquer, chose que je n’ai pas apprécié du tout, sans excuses à la fin"

    On a réservé 1 ch sur MyRoom online, mais à notre arrivée l’agent réception nous a informé qu’on a un cadeau :1 ch au RDC d’un autre bloc éloigné, comme on a refusé il nous a informé que l’hotel était plein et pas de chambre libre (alors qu’il en a vendu 2ch devant nos yeux) Nous sommes restés bloqués environ 1h (fatigués après 9H de route). Il a fallu appeler le service réclamations en Espagne pour que sa supérieure nous propose notre chambre au même bloc réservé à l’etage comme par magie.

    Iberostar répond

    Août 7th, 2018

    Cher Hatim,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Saidia

    User rate:
    8
  • SOFIA RABIA dit:

    Août 6th, 2017

    6

    "Il faut éviter la période Juillet-Août pour cet hôtel. Cet hôtel a besoin de travaux de rénovation."

    Mon séjour était moyen. Je n'étais pas satisfaite du mauvais rapport qualité/prix -trop cher pour fin juillet et l'hôtel pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Problèmes pour obtenir 1 serviette de piscine (la fiche horaire donnée par la Réception indique des horaires différents du service responsable) Wifi : très mauvaise connexion. Télévision : pas de chaînes françaises. Restauration : mauvaise qualité de la viande. Coffre-fort ni pratique ni moderne. Peu d'éclairage dans les chambres trop sombres.

    Iberostar répond

    Août 8th, 2017

    Chère Sofía,

    Nous souhaitons tout d’abord vous remercier d’avoir pris le temps de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour au sein de notre IBEROSTAR Saidia dans un but d’améliorer la qualité de nos prestations et services.

    C´est avec beaucoup de peine que nous avons lu votre commentaire au sujet de prix de votre séjour. Nous tenons à signaler que le prix fixé est étudié suivant une étude de marché qui prend compte de l´excellente localisation de notre hôtel face à la plage, de la qualité de ses prestations et de ses installations comme les espaces piscines entourés de très joli jardins, les chambres confortables et spacieuses ou comme la zone Spa Sensations sans oublier la qualité des services qui caractéristique notre hôtel. Cependant comme notre objectif est la satisfaction de nos hôtes nous passerons votre commentaire au département concerné.

    Nous regrettons que la connexion Wifi vous ait parue insuffisante, et nous en sommes désolés : nous travaillons en cette direction pour améliorer le signal dans certaines zones de l’hôtel.

    Au sujet des chaines de télévision, nous vous présentons nos excuses si à ce sujet notre offre ne vous a pas complètement satisfait. Notre hôtel comme vous l´avez souligné accueille beaucoup de nationalités différentes et nous offrons les principales chaines télévisées de chaque pays  qui nous limite assez dans notre choix si nous voulons satisfaire tous nos clients : dans cet hôtel, la chaine internationale plus une chaine d’informations sont proposées à nos hôtes francophones.  Néanmoins comme notre objectif est la satisfaction totale de tous nos clients nous avons transmis à la direction votre critique constructive pour révision.

    Sofía, nous regrettons sincèrement votre déception, et nous espérons avoir à nouveau l’opportunité de vous recevoir, dans l’un de nos IBEROSTAR, afin de vous offrir le service qui nous caractérise, et qui  fait repartir nos clients la tête pleine de merveilleux souvenirs.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Saidia

    User rate:
    6
  • Abdelhak Goumar Goumar dit:

    Juillet 24th, 2017

    10

    "Nous avons passez une très bonne semaine"

    Excellent hôtel

    Iberostar répond

    Juillet 27th, 2017

    Cher Abdellah,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Saidia.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Saidia            

    User rate:
    10
  • Adil Maleb dit:

    Mai 21th, 2017

    10

    "Super ! Super !"

    Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super ! Super !

    User rate:
    10
  • Abdellah Khafiane dit:

    Septembre 25th, 2016

    10

    Le personel de l'animation est le meilleur que j'ai jamais vu bravo

    Iberostar répond

    Cher client,


    Avant tout, nous tenons à vous remercier pour ce commentaire très agréable que vous avez rédigé après votre passage au sein de notre hôtel IBEROSTAR Saidia.

    Nous apprécions vos commentaires au sujet de toutes nos équipes et en particulier notre équipe d'animation que nous ne manquerons pas de féliciter de votre part. Ils sont très motivés et possèdent une réelle passion pour leur profession, nous sommes de votre avis quant à la qualité de leur travail;  ils offrent un programme d´animation de niveau professionnel  et des spectacles divertissants pour tous les âges et tous les goûts.

    Nous réitérons nos remerciements pour vos aimables paroles et nous espérons vous revoir très bientôt.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Saidia.

    User rate:
    10
  • Catherine Amimoussi dit:

    Septembre 25th, 2016

    8

    "Reposant, belle plage, bonne équipe d'animation"

    Bonne gestion du D.G et du chef de cuisine malgré la charge de travail, les buffets étaient riches et variés mais répétitives établissement un peu éloigné de la marina et du centre de Saidia '

    Iberostar répond

    Chère Catherine,


    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Saidia.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous avons transmis vos critiques constructives aux responsables de départements, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    Merci encore pour votre aimable témoignage; nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Saidia.

    User rate:
    8
  • chantal safadi dit:

    Septembre 24th, 2016

    10

    Super hotel, très propre et bien entretenu même en fin de saison. Le personnel est très accueillant : réception, restaurant et bars. Buffet varié et pour tous les goûts. Très bonne équipe d'animation, surtout pour les spectacles qui sont quasi professionnels.

    Iberostar répond

    Cher Chantal,

    Tout d'abord nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience personnelle sur votre récent séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Saidia, il est toujours gratifiant de lire que nos clients emportent avec eux quelques beaux souvenirs de leurs vacances parmi nous.

    Il est toujours extrêmement agréable de lire que nos clients ont su apprécier toutes les caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière : la variété et qualité de notre offre gastronomique sachant combien les repas sont important pour des vacances réussies; d’amusantes activités sportives et ludiques tout au long de la journée et des spectacles le soir afin de transmettre un véritable sentiment de vacances et une équipe aimable, disponible, à l´écoute des clients.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR et nous sommes impatients de vous recevoir de nouveau très prochainement.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Saidia

    User rate:
    10
  • Wafa Hadouchi dit:

    Août 22th, 2016

    8

    Le lit de mes enfants lit d'appoint de très très mauvaise qualité .

    Iberostar répond

    Cher client,


    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Saidia et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions afin que nous puissions poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé la vôtre au département concerné, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services. Nous vous prions d´accepter nos excuses les plus sincères pour le désagrément causé.

    Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé vos commentaires avec nous. Nous vous adressons nos salutations les plus cordiales et espérons avoir bientôt l'occasion de pouvoir vous souhaiter à nouveau la bienvenue dans notre hôtel.

    Quality Manager

    IBEROSTAR  Saidia.

    User rate:
    8

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !