Iberostar Founty Beach

Agadir - Maroc Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 155 Á partir de 155

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

258

  • Michel Andre Fromont dit:

    Juin 27th, 2018

    8

    "cela c'est très bien passé"

    Equipement nouveau mobilier bien mais dans la chambre mini suite pas d'équipement par rapport avec l'ancienne version d'équipement

    Iberostar répond

    Juin 29th, 2018

    Cher Michel,

    Merci de votre aimable témoignage ; Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réforme de notre établissement, qui accueille désormais tous tes clients dans le meilleur des conforts.

    Nous remercions aussi votre fidélité, et espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Founty Beach

    User rate:
    8
  • Mathias Gregory Yan Marcu dit:

    Juin 27th, 2018

    10

    "Super vacances en famille, belles rencontre et animations diversifiées"

    Bouchera, Sousou, Aziz, Chouchou et toutes l'équipe d'animation un grand Merci à eux.

    Iberostar répond

    Juin 29th, 2018

    Cher Mathias,

    Nous vous remercions de votre avis et que vous soyez reparti avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Nous espérons que vous avez fait bon retour et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Founty Beach

    User rate:
    10
  • Jean Marie Pully dit:

    Juin 3th, 2018

    10

    "Toujours satisfait de cette chaîne d'hôtels, quelque soit le pays"

    Excellent hôtel pour un séjour de repos et de visites. Chambres refaites à neuf, spacieuses et confortables. Seul bémol la cuisine bien que variée ce sont toujours les mêmes plats, on auraient aimé plus de cuisines locales

    Iberostar répond

    Juin 6th, 2018

    Cher Jean Marie,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi encore choisi un hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Founty Beach               

    User rate:
    10
  • Line Therese Louisette Chancerel dit:

    Mai 24th, 2018

    10

    "Très bon séjour"

    Très bel hôtel Le personnel est à notre écoute et très agréable

    Iberostar répond

    Mai 29th, 2018

    Chère Line,

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez passé un séjour si agréable parmi nous. Nous avons partagé votre appréciation avec tous nos collègues qui grâce à leur vocation et leur travail quotidien contribuent à que nos clients gardent un souvenir inoubliable de leurs vacances.

    Nous serions vraiment ravis de vous recevoir à nouveau pour vous offrir un autre séjour parfait,  à la manière d´Iberostar.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Founty Beach

    User rate:
    10
  • Evelyne Chantal Monique Goyer dit:

    Mai 23th, 2018

    10

    "a L'iberostar tout est inclus même le bonheur"

    nous avons passé un tres bon séjour, nous avions réservé deux chambres, nous étions déjà venus en octobre et nous avons apprécié la rénovation de l'hotel et notamment des chambres , qui sont très jolies seul bémol , les lits et oreillers sont beaucoup trop durs pour le reste tout est parfait continuez ainsi nous pensons revenir chez vous en octobre 2018 merci pour tout

    Iberostar répond

    Mai 29th, 2018

    Chère Evelyne,

    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel rénové d’Agadir, pour votre séjour, ainsi que pour le temps et les efforts consacrés à la rédaction de vos commentaires si emouvants .

    Merci aussi de récompenser nos efforts par votre fidélité : c’est pour nous le majeur des encouragements.

    Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé vos commentaires avec nous et de nous avoir apporté votre soutien. Nous vous adressons nos salutations les plus cordiales et espérons avoir bientôt l'occasion de pouvoir vous souhaiter à nouveau la bienvenue dans notre hôtel.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Founty Beach

    User rate:
    10
  • Benoit Pierre S Regnier dit:

    Mai 21th, 2018

    10

    "Jamais vu un personnel aussi attentif et sympathique"

    Très bon a tous point de vue

    Iberostar répond

    Mai 22th, 2018

    Cher Benoit,

    C’est avec un réel plaisir que nous accueillons votre fantastique commentaire au sujet de notre tout récemment rénové Iberostar à Agadir.

    Votre appréciation est pour nous précieuse, car elle démontre qu’en étant à l’écoute de nos clients, nous améliorons nos prestations afin d’obtenir votre plus grande satisfaction.

    Nous espérons vous revoir au plus vite, et vos offrir une nouvelle fois, l’excellence du service qui caractérise nos meilleurs établissements.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Founty Beach

    User rate:
    10
  • France DESURMONT dit:

    Octobre 29th, 2017

    10

    "Vacances détendantes en famille à la plage et à la piscine"

    Hotel très bien placé. Jardin bien entretenu. Transats à la plage et à la piscine Buffets excellents Personnel très agréable Chambres spacieuses mais vieillissantes. Travaux de rénovation prévus. Impatiente de revenir après la rénovation

    Iberostar répond

    Octobre 31th, 2017

    Chère France,  

    C´est un vrai plaisir pour nous de lire votre commentaire si positif, et de voir vous avez passé un très bon moment à notre hôtel IBEROSTAR Founty Beach.

    Votre expérience fut tellement pragmatique que votre intention est de venir nous rendre visite lors de vos prochaines vacances : il s’agit pour nous d’une grande victoire, car notre principal objectif est de parvenir à satisfaire pleinement nos clients et qu'ils rentrent enthousiasmés de leurs vacances chez nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    10
  • Patrick Zariquiegui dit:

    Octobre 24th, 2017

    10

    "Séjour calme, ressourçant, dépaysant. Gentillesse et bon accueil de tous les Marocains."

    Excellent séjour à tous points de vue. Nous reviendrons sûrement. À noter tout particulièrement l'amabilité de tout le personnel ainsi que la propreté irréprochable de cet hôtel.

    Iberostar répond

    Octobre 31th, 2017

    Cher Patrick,

    Merci pour cette fantastique évaluation sur votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Founty Beach que nous avons transmis à toutes les équipes. Il s’agit pour nous d’une réelle satisfaction et nous sommes fiers que vous ayez  apprécié la vocation de service qui nous caractérise.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.

    A très bientôt,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    10
  • Roselyne Opigez dit:

    Septembre 29th, 2017

    8

    "Très grande réactivité et amabilité du Guest Relation N Lagramize."

    Après 4 séjours dans votre hôtel, nous avons pu constater que par rapport à 2014, la restauration a changé, plus de tajines par exemple. L’odeur émanant des chauffe plats (pétrole ?) est tellement présente et envahissante qu’elle se transmet aux aliments et même aux vêtements ; c’est dommage. L’hôtel reste de bonne qualité, néanmoins il vieillit : mobilier et éclairage (trop faible le soir) dans la salle à manger. Belle terrasse au bar ainsi qu'à la piscine et jardins toujours aussi superbes.

    Iberostar répond

    Octobre 3th, 2017

    Chère Roselyne,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre  IBEROSTAR Founty Beach et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    Sachez d’ailleurs que notre hôtel sera totalement rénové à la fin de la saison, pour le plus grand des conforts de nos clients.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et  nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    8
  • Karim Medrar dit:

    Septembre 2th, 2017

    10

    "J'ai passé des très bons vacances j'ai pas regretter c'était magnifique y'a rien à dire"

    On a passé des bons moments été à la hauteur le service le self les animateurs on a été très très content et a rien à dire c'est au top merci bébé

    Iberostar répond

    Septembre 7th, 2017

    Cher Karim,

     C’est avec grand plaisir que nous lisons que vous avez pleinement profité de vos vacances en famille, au sein de notre IBEROSTAR  Founty Beach.

     Nous aimons lire que vous avez apprécié tant nos installations, mais aussi nos prestations, et que votre régime d’hébergement ait été à la hauteur de vos attentes.

     Merci encore pour vos compliments et recommandations : nous serons vraiment ravis de vous retrouver parmi nous lors de vos prochaines vacances.

     Cordialement,

     Quality Manager

     IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    10