Iberostar Founty Beach

Agadir - Maroc Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 162 Á partir de 162

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

253

  • Benoit Pierre S Regnier dit:

    Mai 21th, 2018

    10

    "Jamais vu un personnel aussi attentif et sympathique"

    Très bon a tous point de vue

    User rate:
    10
  • France DESURMONT dit:

    Octobre 29th, 2017

    10

    "Vacances détendantes en famille à la plage et à la piscine"

    Hotel très bien placé. Jardin bien entretenu. Transats à la plage et à la piscine Buffets excellents Personnel très agréable Chambres spacieuses mais vieillissantes. Travaux de rénovation prévus. Impatiente de revenir après la rénovation

    Iberostar répond

    Octobre 31th, 2017

    Chère France,  

    C´est un vrai plaisir pour nous de lire votre commentaire si positif, et de voir vous avez passé un très bon moment à notre hôtel IBEROSTAR Founty Beach.

    Votre expérience fut tellement pragmatique que votre intention est de venir nous rendre visite lors de vos prochaines vacances : il s’agit pour nous d’une grande victoire, car notre principal objectif est de parvenir à satisfaire pleinement nos clients et qu'ils rentrent enthousiasmés de leurs vacances chez nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    10
  • Patrick Zariquiegui dit:

    Octobre 24th, 2017

    10

    "Séjour calme, ressourçant, dépaysant. Gentillesse et bon accueil de tous les Marocains."

    Excellent séjour à tous points de vue. Nous reviendrons sûrement. À noter tout particulièrement l'amabilité de tout le personnel ainsi que la propreté irréprochable de cet hôtel.

    Iberostar répond

    Octobre 31th, 2017

    Cher Patrick,

    Merci pour cette fantastique évaluation sur votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Founty Beach que nous avons transmis à toutes les équipes. Il s’agit pour nous d’une réelle satisfaction et nous sommes fiers que vous ayez  apprécié la vocation de service qui nous caractérise.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.

    A très bientôt,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    10
  • Roselyne Opigez dit:

    Septembre 29th, 2017

    8

    "Très grande réactivité et amabilité du Guest Relation N Lagramize."

    Après 4 séjours dans votre hôtel, nous avons pu constater que par rapport à 2014, la restauration a changé, plus de tajines par exemple. L’odeur émanant des chauffe plats (pétrole ?) est tellement présente et envahissante qu’elle se transmet aux aliments et même aux vêtements ; c’est dommage. L’hôtel reste de bonne qualité, néanmoins il vieillit : mobilier et éclairage (trop faible le soir) dans la salle à manger. Belle terrasse au bar ainsi qu'à la piscine et jardins toujours aussi superbes.

    Iberostar répond

    Octobre 3th, 2017

    Chère Roselyne,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre  IBEROSTAR Founty Beach et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    Sachez d’ailleurs que notre hôtel sera totalement rénové à la fin de la saison, pour le plus grand des conforts de nos clients.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et  nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    8
  • Karim Medrar dit:

    Septembre 2th, 2017

    10

    "J'ai passé des très bons vacances j'ai pas regretter c'était magnifique y'a rien à dire"

    On a passé des bons moments été à la hauteur le service le self les animateurs on a été très très content et a rien à dire c'est au top merci bébé

    Iberostar répond

    Septembre 7th, 2017

    Cher Karim,

     C’est avec grand plaisir que nous lisons que vous avez pleinement profité de vos vacances en famille, au sein de notre IBEROSTAR  Founty Beach.

     Nous aimons lire que vous avez apprécié tant nos installations, mais aussi nos prestations, et que votre régime d’hébergement ait été à la hauteur de vos attentes.

     Merci encore pour vos compliments et recommandations : nous serons vraiment ravis de vous retrouver parmi nous lors de vos prochaines vacances.

     Cordialement,

     Quality Manager

     IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    10
  • Marie-Rose Dieu dit:

    Août 27th, 2017

    6

    "Problèmes avec coffre, puis porte d'entrée réparée le soir, puis de nouveau le lendemain"

    Le personnel est très très aimable. Belle infrastructure très bien entretenue. Service technique très rapide pour réparation Cuisine répétitive.

    Iberostar répond

    Août 28th, 2017

    Chère Marie-Rose,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Founty Beach pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de notre  site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    6
  • Atika Riane Dabaj dit:

    Août 27th, 2017

    10

    "Excellence de façon globale"

    Trèss bon hôtel , la nourriture est abondante en plus d'être excellente , Personnel aimable. Habitué aux petites structures, nous avons eu quelques appréhensions en vue du nombre de clients présents lors de notre sejour, mais en fn de compte ôn à pas ressentie d'effets de masse. Nous n'avons pas apprécié l'absence du parking, notre voiture est restée dans un parking public avec gardien sans tarification précise . Un petit couac quand on a invité des amis à dîner mais vite réglé

    Iberostar répond

    Août 29th, 2017

    Cher Atika,

    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Founty Beach et que vous soyez reparti avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Nous espérons que vous avez fait bon retour et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    10
  • Hassane Boutchiche dit:

    Août 26th, 2017

    8

    "Belle expérience à refaire"

    Bonsoir, j'ai été satisfaite de mon séjour à Agadir malgré quelques points négatifs heureusement pas flagrants, sinon c'était très bien, on c'est bien reposé.

    Iberostar répond

    Août 30th, 2017

    Cher Hassane,

    Nos trois caractéristiques distinctives sont : une situation et un cadre hors du commun, une excellente et riche cuisine, l'engagement de nos employés envers le service à la clientèle ; c'est donc un plaisir pour nous de lire que grâce à nos critères de qualités, vous avez passé un agréable séjour.

    Merci encore pour votre aimable témoignage; nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    8
  • Hassan Bahaj dit:

    Août 11th, 2017

    8

    "Expérience inoubliable, j'étais ravi et charmé pendant tout le séjour."

    Cadre somptueux convivial et très agréable. Charmé par les spectacles et shows de nuit.

    Iberostar répond

    Septembre 15th, 2017

    Cher Hassan,

    Tout d’abord, merci d’avoir partagé ces merveilleux commentaires sur TripAdvisor,  suite à votre séjour au sein de notre IBEROSTAR Founty Beach.

     Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre programme d'animation,  organisé par notre équipe professionnelle, débordant d’authentique gentillesse et enthousiasme; nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l'ensemble de nos équipes.

    Encore merci pour votre merveilleuse appréciation, nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Founty Beach

     

    User rate:
    8
  • Bellot Ann-Sylvie dit:

    Août 5th, 2017

    6

    "Pas génial car pas de soleil avant 17h, nous n avons pas su profiter de la piscine."

    Même après restauration, l hôtel reste vétuste. Le plafond de Notre salle de bain était rempli de moisissures et beaucoup de traces d humidite dans la salle de bain et sur certains meubles de la chambre. L insonorisation n est pas génial et beaucoup de bruits dans les couloirs. Plusieurs portes des toilettes femmes ne fermaient pas et plusieurs boutons sur les chasses d eau etaient manquants également. Jamais de transats disponibles car ils etaient tous réservés par des essuies.

    Iberostar répond

    Août 7th, 2017

    Chère Anne Sylvie,

    C’est avec regret que nous accueillons votre commentaire suite à votre récent séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR  Founty Beach.

    Nous regrettons que lors de votre séjour, la météo n’ait pas été au rendez-vous, et que vous n’ayez pas profité de notre magnifique piscine comme vous l’auriez souhaité.

     L’établissement, bien qu’il ne soit pas une nouvelle construction, est constamment révisé par nos services de maintenance internes, de façon à assurer que toutes les installations soient  parfaitement fonctionnelles à tout moment ; nous ne manquerons pas toutefois de transmettre vos remarques constructives à notre équipe de direction qui saura en tirer avantage et vous faisons parvenir nos sincères excuses pour les désagréments causés ; pour une prochaine occasion, n’hésitez pas à contacter notre équipe de réception pour nous signaler toute imperfection, notre personnel se fera un plaisir de vous assister.

     

    Nous tenions aussi à souligner qu’aucune rénovation ne vient d’être réalisée au sein de notre hôtel : en effet, celle-ci aura lieu à partir de cet hiver, c’est-à-dire, après cette saison.

    Encore merci pour votre visite et vos critiques constructives ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels IBEROSTAR dans un futur proche et d’avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR  Founty Beach

    User rate:
    6